16 novembre 2013
Tartelettes au tofu
Ingrédients:
- 2 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- 5 brins de persil.
- 300g de tofu.
- 1 oeuf.
- 1 dizaine d'olives vertes dénoyautées.
- 2 cuillères à soupe de creme fraiche.
- 1 cuillère à café de levure chimique.
- 4 cuillères à soupe de son d'avoine (Farin'up).
- 2 cuillères à soupe de son de blé.(Farin'up)
- Sel et poivre.
Préchauffer le four therm 6.
Mettre les oignons et le persil dans le bol de votre mixeur et mixer.
Emincer l'ail.
Couper les olives en morceaux.
Dans un saladier, écraser le tofu a la fourchette.
Rajouter l'ail, du sel et du poivre, l'oeuf, la creme fraiche, la levure, les olives, le son de blé et le son d'avoine.
Mélanger.
Beurrer des petits moules a tartelettes et y verser la préparation et enfourner 35 minutes.
Bon miam !!
Publicité
Commentaires
A
R