Cupcake vanille carambar
Ingrédients:
Pour le gateau:
- 110g de beurre pommade.
- 110g de sucre.
- 110g de farine.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à café de levure chimique.
- 1 cuillère à soupe de lait.
- 6 carambars.
Pour le glacage:
- 100g de beurre pommade.
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- 200g de sucre glace.
Deco:
- Billes de sucre (Création Hloua)
Préchauffer le four therm 6.
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre.
Rajouter les oeufs un à un en fouettant toujours.
Incorporer la farine, la levure et le lait.
Bien mélanger.
Dans vos moule a cupcake, mettre vos caissettes et remplir les moules.
Rouler les carambars et le déposer sur la pate.
Enfoncer légèrement et enfourner 15 minutes.
Laisser les gateaux refroidir.
Dans un saladier, fouetter le beurre, le sucre glace et la vanille.
Mettre la préparation dans une poche à douille et deposer le glacage sur les gateaux.
Bom miam !!