750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 avril 2013

Mousse au citron.

Mousse au citron.
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 Oeufs. - 30g de maïzena. - 100g de sucre. - 1 verre d'eau. - 2 citrons. - 20g de beurre. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger l'eau et la maïzena dans une casserole. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs....
Publicité
29 avril 2013

Gratin de panais

Gratin de panais
Ingrédients: - 300g de panais. - 300g de pommes de terre. - 200g de fromage rapé. - 2 gousses d'ail. - 20cl de crème fraîche. - 30g de chapelure. - 30g de beurre. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Brosser et laver les panais. Les couper en...
26 avril 2013

Oeuf mollet frit

Oeuf mollet frit
Ingrédients: - 1 gros oeuf extra frais. - 1 oeuf battu. - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. - de la farine. - De la chapelure. - 1 saladier d'eau froide avec des glaçons. - Du beurre. Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau vinaigrée et cuire 5 minutes...
26 avril 2013

Biscuits aux myrtilles

Biscuits aux myrtilles
Ingrédients: -100g de myrtilles. - 1 sachet de sucre vanillé. - 90g de beurre. - 230g de farine. - 1 sachet de levure. - 90g de sucre en poudre. - 1 oeuf. Préchauffer le four therm 6. Nettoyer les myrtilles et les imprégner de sucre vanillé et les réserver....
19 avril 2013

Entremet orange passion

Entremet orange passion
Ingrédients: - 250g de spéculos écrasés. - 125g de beurre mou. - 500g de creme liquide tres froide. - 200g dechocolat blanc. - 3 feuilles de gélatine. - 90g de purée de passion. - 12,5 cl de purée d'orange. Mélanger les spéculos et le beurre à la main....
Publicité
19 avril 2013

Oeufs cocotte façon tartiflette

Oeufs cocotte façon tartiflette
Ingrédients: (Pour 4 personnes) - 4 oeufs. - Beurre. - Lardons. - Crème liquide. - Reblochon. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Beurrez le fond des moules. Mettre une lamelle de reblochon, quelques lardons. Casser un oeufs dedans sans percer...
17 avril 2013

Financiers mangue noisette

Financiers mangue noisette
Ingrédients: - 200g de sucre glace. - 75 g de noisettes en poudre. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 1 sachet de sucre vanillé. - 6 blancs d'oeufs. - 200g de beurre. - 1 cuillère à café de rhum ambré. Préchauffer le four à 180°. Dans...
17 avril 2013

Blanquette de boudin blanc

Blanquette de boudin blanc
Ingrédients: - 3 boudins blancs. - 1 oignon. - 150g de champignons de Paris. - Persil. - 1 gousse d'ail. - 10cl de vin blanc sec. - 20 cl de crème fraiche épaisse. - Sel et poivre. Retirer la peau du boudin et le couper en dés. Emincer les oignons et...
13 avril 2013

Crème dessert perlée

Crème dessert perlée
Ingrédients: - 50cl de lait de coco. - 20cl de lait. - 6 cuillères à soupe de sucre glace. - 60g de perles du Japon Tipiak. - 1/2 ananas. - coulis de fruits rouges. Mettre le lait de coco, le lait et le sucre glace dans une casserole et porter à ébullution....
13 avril 2013

Oeufs toqués et jeunes pousses d'épinard

Oeufs toqués et jeunes pousses d'épinard
Ingrédients: - 250g de jeunes pousses d'épinard. - 8 oeufs. - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. - Sel et poivre. Ouvrir les oeufs à l'aide d'un toque-oeufs. Saler et poivrer les oeufs, les battreet les cuire avec une noisette de beurre dans...
9 avril 2013

Mille feuille de courgettes

Mille feuille de courgettes
Ingrédients: - 700g de courgettes. - 700g de pommes de terre. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 150 g de lardons. - 3 oeufs. - 25cl de creme liquide. - beurre. - noix de muscade. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 7. Eplucher et emincer les oignons...
9 avril 2013

Confiture d'Orange

Confiture d'Orange
Ingrédients: - 1kg d'oranges. - 1 citron. - Eau. - Sucre "spécial confiture". Lavez et brossez les fruits. Les couper en fine tranches. Ne pas retirer la peau. les mettre dans un saladier et couvrir d'eau et laisser reposer 24 heures. Faire bouillir 30...
7 avril 2013

Flan coco (Antillais)

Flan coco (Antillais)
Ingrédients: - 1 boite delait concentré sucré. - 1 boite de lait concentré non sucré. - 1 brique de lait de coco. - 200g de sucre. - 1 cuillère à café de vanille liquide. - 3 oeufs. - le zeste d'un demi citron vert. Prechauffer le four therm 6. Battre...
5 avril 2013

Clafoutis aux physalis

Clafoutis aux physalis
Ingrédients: - 2 oeufs. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1sachet de sucre vanillé. - 1 pincée de sel. - 2 cuilléres à soupe de farine. - 20 cl de crème liquide. - une cuillère à soupe de rhum ambré. - Une vintaine de physalis. - sucre glace. Prechauffer...
5 avril 2013

Sucettes au foie gras

Sucettes au foie gras
Ingrédients: - 1 bloc de foie gras de canard. - graines de sésame, pralin, chocolat amer, pistaches concassées.... Beaucoup de possibilité.... Former des boules de foie gras ... Avec les mains c'est mieux ... rouler les billes de foie gras dans l'enrobage...
2 avril 2013

Poulet farci (Algérienne)

Poulet farci (Algérienne)
Ingrédients: - 1 poulet. - 70g de chapelure. - 100g de dinde. - 100g de blanc de poulet. - Persil. (1 bouquet) - 1 oeuf. - 150g d'amandes pilées. - 2 oignons. - 1 cuillère a café de ras el hanout. - 1 tasse de riz. - 1 cuillère à café de cannelle. - Sel...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité