22 juillet 2011
Cannelés
Ingredients:
- 1/2 litre de lait.
- 1 pincee de sel.
- 2 oeufs + 2 jaunes.
- 1 Gousse de vanille.
- 1 Cuillere a soupe de rhum.
- 100g de farine.
- 250g de sucre.
- 50g de beurre.
Faites bouillir le lait vanillé, le beurre.
Melanger la farine, le sucre, les oeufs .. Ajoutez le lait bouillant.
Melangez doucement jusqu'a l'obtention d'une pate fluide.
Laissez refroidir, ajoutez le rhum puis mettre au frigo pendant 1 heure.
Prechauffez le four therm 10.
Versez la pate dans les moules et ne les remplir qu'a moitié.
Disposez les canelés dans le four pendant 10 min puis therm 6 pendant 1 heure.
Ils doivent avoir une croute brune a l'exterieur et etre tres moelleux a l'interieur.
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