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la cuisine d'Angie
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7 septembre 2011

Paella

SDC10819

 

 

Ingredients:

- 400g de riz.

-500g de calamars.

-1 litre de moules.

- 12 Langoustines.

- 200g de chorizo.

- 4 cuisses de poulet.

- 4 gousses d'ail.

- 2 poivrons verts.

- 4 Tomates.

- 1/2 verre d'huile d'olives.

- Safran.

- Sel et poivre de cayenne.

 

Dans une grande poele, faites chauffer lhuile et faites dorer les morceaux de poulet.

Incorporer les calamars laver et coupe en rondelles, le chorizo coupe en tranches,l'ail eminces tres finement et laisser cuire doucement.

Faites griller les poivrons, epluchez les, enlevez les graines, coupez les en petits des et ajoutez les a la preparation.

Pelez, epepinez et coupez les tomates en petits des. Ajoutez les dans la poele et remuez doucement.

Mettre 1 litre d'eau, salez , poivrez et laissez cuire 15 minutes.

Lavez et brossez les moules et faites les ouvrir dans une casserole sur feu vif.

Fates cuire vos langoustines dans une casserole d'eau salee bouillante pendant 5 minutes.

Versez le riz dans la casserole, ajoutez le safran, les moules et les langoustines.

Laissez cuire vingt minutes.

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