750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
14 septembre 2011

Champignons farci a la persillade

SDC10846SDC10849

 

Ingredients:

- 10 beaux champignons.

- 125g de beurre.

- 2 gousses d'ail.

- 1 echalote.

- sel et poivre.

- 15g de persil plat.

 

Prechauffer le four a 180° pendant 10 min.

peler et emincer l'ail et l'echalote en petit morceaux.

mixer le beurre (ramolli) l'ail, l'echalote, le persil, le sel et le poivre.

Enlever la peau des champignons, les garnir de la preparation.

Mettre un peu d'eau dans un plat allant au four, y deposer les champignons.

Enfourner jusqu'a ce que la preparation persillade soit fondante et les champignons cuits.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 463
Publicité