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la cuisine d'Angie
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19 octobre 2011

Lasagnes chevre epinards

 SDC10991        SDC10994

 

Ingredients:

-1.5 kg d'epinards.

- Beurre.

- 400g de fromage de chevre en buchette.

- Lasagnes.

- fromage rapé.

Pour la bechamel:
- 1/2 de litre de lait
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- Sel et poivre.


Couper les tiges des epinards, enlever la nervure centrale et les laver dans plusieurs eaux comme une salade.

Dans une casserole a bords hauts, fairefondre du beurre, Ajouter les feuilles d'epinards (en plusieurs fois si c'est necessaire).

Des que les epinards sont tombes, salez, poivrez et retirez du feu. Mixer grossierement.

Faire la bechamel: Faire fondre le beurre et y ajouter la farine en melangeant bien.

Faire bouillir le lait et le rajouter au melange farine beurre et assaisonner.

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes... 

Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud.

 

 

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