750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
27 novembre 2012

Salade mache et jambon cru

                                IMG_0690_1_

 

 

Ingredients: (pour 4 personnes)

 

-100 g de mâche.

- 250 g de champignons de paris.

- Roquefort.

- 4 tranches de jambon cru.

- 1 échalotes. 

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- 1 cuillère à soupe de vianaigre.

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- Sel et poivre.

 

Lavez et essorez la mâche. Lavez et émincez les champignons.

Pelez et hachez l'échalote.

Emiettez le roquefort.

Dans un saladier, mélangez l'échalote, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Melangez les ingredients.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 527
Publicité