750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
20 janvier 2013

Boeuf bourguignon

IMG_0931

 

 

Ingrédients:

- 1/2 bouteille de vin rouge.

- 1.5 kg de boeuf à braiser.

- 200g de poitrine fumée.

- 4 grosses carottes.

- 3 oignons.

- 2 gousses d'ail.

- 1 feuille de laurier.

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

30cl de bouillon de boeuf.

- 2 carrés de chocolat.

- Sel et poivre.

 

Coupez la viande en cubes.

Pelez et emincez l'ail et les oignons.

Epluchez les carottes et les couper en grosses rondelles.

Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive les carottes, la poitrine coupées en cube, les oignons, l'ail et la viande.

Rajoutez le vin, le bouillon, le laurier et le chocolat.

Salez et poivrez.

Couvrir et faire mijoter pendant minimum 2h30.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 458
Publicité