Chouquettes
Ingrédients:
- 250ml d'eau.
- 150g de farine.
- 100g de beurre.
- 1 cuillère à soupe de sucre.
-1/2 cuillère à caféde sel.
-1/2 cuillère a café de levure.
- 1sachet de sucre vanillé.
- 3 oeufs.
- sucre perlé.
Prechauffer le four a 200°.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le beurre et porter à ébullition.
Melanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter a la preparation eau-beurre et remuer avec une cuillere en bois jusqu'a ce que la pate se decolle bien des bords et forme une boule.
Ajouter les sucre puis les oeufs un à un en melangeant bien entre chaque oeuf.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et deposer des boules de pate a l'aide d'une poche a douille ou d'une petite cuillère.
Deposer le sucre perlé sur les chouquettes et fourner 17 minutes.