750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
8 mai 2013

Tarte amandine

 

IMG_1656

 

Ingrédients:

- 1 pate brisée ( http://angie13.canalblog.com/archives/2013/03/19/26686671.html)

- 3 poires.

- 100g de beurre.

- 100g de sucre.

- 2 oeufs.

- 100g d'amandes en poudre.

- 25g de farine.

 

Faire ramollir le beurre et le melanger au sucre.

Battre les oeufs et les rajouter. Incorporer la poudre d'amandes et la farine tamisée.

Etaler la pate brisée dans un moule a tarte et la piquer.

Y verser le melange.

Peler les poires les couper endeux et retirer le trognon.

Placer les poires sur le mélange et enfourner 25 minutes a 180°.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité