19 mai 2013
Cuisse de dinde à la dijonnaise
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grosse cuisse de dinde.
- 800 g de pommes de terre.
- 2 tomates.
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon.
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
- 2 cuillère à soupe d'huile et 1 verre d'eau.
- 2 gousses d'ail.
- sel, poivre.
Préchauffer le four Th 6.
Couper et épépiner les tomates.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Piquer la cuisse de dinde avec de petits morceaux d'ail.
Mettre dans un plat avec les tomates et les pommes de terre. Poser la cuisse de dinde salée, poivrée. Rajouter l'eau et l'huile et enfourner 20 min.
Retourner la cuisse de dinde et prolonger la cuisson de 25 minutes.
Mélanger, la crème et la moutarde dans un bol avec le sel et le poivre.
Tartiner une face du mélange crème moutarde et laisser cuire 15 mn, puis retourner la cuisse et tartiner l'autre face et cuire encore 15 mn....
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