Coquelet aux deux pommes et au vin blanc
Ingrédients:
- 3 coquelets.
- huile d'olive.
- 5 gousses d'ail.
- 1/2 verre de vin blanc.
- thym et romarin.
- 1 cuillère à café de canelle.
- 1 cuillère à café de coriandre moulue.
- 3 clous de girofle.
- 2 pommes.
- 800g de pommes de terre.
- Sel (pour moi ca sera du sel marin aux légumes et aux herbes aromatiques de la marque sicilia).
- Poivre.
Préchauffer le four therm 6.
Mettre les coquelets dans un plat allant au four.
Les aroser d'un filet d'huile d'olive.
Eplucher les pommes de terre, l'ail et les pommes et les couper en morceaux.
Les mettre dans le plat autour des coquelets.
Mettre du thym et du romarin.
Arroser avec le vin blanc.
Dans un ramequin, melanger les epices avec le sel et le poivre et saupoudrez sur les coquelets.
Enfourner 40 à 45 minutes (selon les four).
Bon miam ..