Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER
Bonjour, voici mon nouveau partenaire : EPICES ROELLINGER.
La grande majorité de leurs épices sont issues de l’agriculture biologique ; elles ne sont jamais ionisées afin de préserver tous leurs principes actifs.
Voici ce que j'ai recu:
*******************************************************************************************
Un joli coffret d'epices:
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
Un flacon de vinaigre "celtique épicé":
Pour donner du relief aux poissons, aux pâtes, aux pommes de terre ou aux fromages. Quelques gouttes suffisent.
Informations Techniques
- Ingredients : jus de pommes, vinaigre de cidre, cassonade, épices.
*******************************************************************************************
1 flacon de poudre "grande caravane":
Pour parfumer les légumes ou l´agneau.
Informations Techniques
- Ingredients : cardamome, fenugrec, cannelle, niora, sesame, épices.
*******************************************************************************************
1 flacon de "poivre des mondes":
Un équilibre pour profiter du caractère de chaque poivre (créé en 1984).
Informations Techniques
- Provenance : Création originale
*******************************************************************************************
1 flacon de poudre "retour des Indes":
Saupoudrer poissons ou crustacés ou parfumer une sauce.
Informations Techniques
- Ingredients : curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, thym, moutarde, épices
Je remercie Fabienne et Bertrand pour ce joli coffret que va parfumer mes plats ...
Recettes réalisées avec les produits de mon partenaire:
- Ratatouille (Recette ICI).
- Moules marinières (Recette ICI).
- Escargots de mer à la Bruxelloise (Recette ICI).
- Quenelles olives et champignons (Recette ICI).