750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
24 juin 2013

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER

Bonjour, voici mon nouveau partenaire : EPICES ROELLINGER.

 

 

logo

 

 

La grande majorité de leurs épices sont issues de l’agriculture biologique ; elles ne sont jamais ionisées afin de préserver tous leurs principes actifs.

 

Voici ce que j'ai recu:

IMG_2241

 

 


*******************************************************************************************

 

Un joli coffret d'epices:

IMG_2242

 

*******************************************************************************************

 

 

IMG_2243

 

*******************************************************************************************

 

 

IMG_2244

 

*******************************************************************************************

 

Un flacon de vinaigre "celtique épicé":

Pour donner du relief aux poissons, aux pâtes, aux pommes de terre ou aux fromages. Quelques gouttes suffisent.


Informations Techniques
- Ingredients : jus de pommes, vinaigre de cidre, cassonade, épices.

 

IMG_2245

 

*******************************************************************************************

 

1 flacon de poudre "grande caravane":

Pour parfumer les légumes ou l´agneau.


Informations Techniques
- Ingredients : cardamome, fenugrec, cannelle, niora, sesame, épices.

IMG_2246

 

*******************************************************************************************

 

1 flacon de "poivre des mondes":

Un équilibre pour profiter du caractère de chaque poivre (créé en 1984).


Informations Techniques
- Provenance : Création originale

IMG_2247

 

*******************************************************************************************

 

1 flacon de poudre "retour des Indes":

Saupoudrer poissons ou crustacés ou parfumer une sauce.


Informations Techniques
- Ingredients : curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, thym, moutarde, épices

IMG_2248

 

Je remercie Fabienne et Bertrand pour ce joli coffret que va parfumer mes plats ...

 

 

Recettes réalisées avec les produits de mon partenaire:

- Ratatouille (Recette ICI).

- Moules marinières (Recette ICI).

- Escargots de mer à la Bruxelloise (Recette ICI).

- Quenelles olives et champignons (Recette ICI).

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 472
Publicité