750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
4 juillet 2013

Risotto à la fleur de courgettes

 

Risosto a la fleur de courgettes

 

 

 

Ingrédients:

- 50g de parmesan.

- 300g de riz pour risotto.

- Beurre.

- 5 petites courgettes avec leurs fleurs.

- 2 litres de bouillon de légumes.

- 1 echalote.

 - 2 cuillères a soupe de vin blanc sec.

- 3 cuillères a soupe de crme fraiche epaisse.

- Safran ( pour moi, celui de l'île aux épices )

 

 

Faire revenir l'echalote emincée dans du beurre.

Rajouter les courgettes coupées en rondelles.

Laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le riz. Dés que celui-ci devient transparent, rajouter le vin blanc et mélanger.

Incorporer le bouillon de légumes en plusieurs fois ainsi que le safran.

Mélanger régulierement.

Dés que le ris est cuit, rajouter la crème fraiche et les fleurs de courgettes coupées en lamelles.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité