750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
31 mai 2013

MON 10 ème PARTENAIRE : PERL'AMANDE

MON 10 ème PARTENAIRE : PERL'AMANDE
Et coucou !! Alors là, j'ai été gaté !! Voici mon nouveau partenaire PERL'AMANDE. Des délices 100% Bio Manger sain et naturel, manger « bio », Manger mieux en consommant des fruits secs issus de l’agriculture biologique, fabriquer des produits en utilisant...
Publicité
31 mai 2013

MON NEUVIEME PARTENAIRE: SOIGNON

MON NEUVIEME PARTENAIRE: SOIGNON
Je vous présente mon nouveau partenaire: Petite présentation de la marque Soignon: La marque propose plus d’une trentaine de produits : chèvres frais ou affinés , traditionnels ou modernes, sa gamme couvre tout l’univers du chèvre, des formats les plus...
30 mai 2013

Poulet pané aux chips

Poulet pané aux chips
Ingrédients: - 1 sachet de chips au piment doux " Chips Pipers crisp co ". - 2 oeufs. - 8 pilons de poulets. Préchauffer le four therm 6. Ouvrir un peu le sachet de chips et les écraser a l'aide l'un rouleau mais en essayant de garder un peu de matière....
29 mai 2013

MON HUITIEME PARTENAIRE : CHAMANE

MON HUITIEME PARTENAIRE : CHAMANE
Re coucou ... J'ai un nouveau partenaire a vous présenter. Il s'agit de ... Enfin un energy drink qui n'a pas le gout de médicament .... - Un sac en toile ... - 2 bouteilles de Chamane fruits rouge. - 1 bouteille de Chamane café. Merci à l'équipe de Chamane...
29 mai 2013

MON SEPTIEME PARTENAIRE : JAWELL

MON SEPTIEME PARTENAIRE : JAWELL
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire JAWELL . La marque JAWELL est née de la volonté de ses fondateurs, véritables globe-trotters gourmets,d’importer en France et en Europe un nouveau concept raffiné et original mettant en lumière ce fruit...
Publicité
29 mai 2013

Idée recette

Idée recette
Alors aujourd'hui je vais vous parler d'un site sympa qui va vous faciliter la vie coté cuisine ... Qui n'a jamais ete en manque d'inspiration devant ses casseroles ??? Alors on s'inscrit sur idée recette et tous les mardis et vendredis, vous recevrez...
29 mai 2013

Soupe de vermicelle à la tomate.

Soupe de vermicelle à la tomate.
Etant donné que je suis maladoune depuis 2 jours, ce soir on va faire simple mais bon quand même .... Ingrédients: - 1 demi oignon. - Huile d'olive. - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates. - Basilic. - 1 bouillon de boeuf . - Vermicelle. - Sel et...
28 mai 2013

MON SIXIEME PARTENAIRE: EBO ET TRIA

MON SIXIEME PARTENAIRE: EBO ET TRIA
Bonsoir, je vous présente mes deux nouveaux partenaires. "Recherchant constamment les meilleurs produits dans le monde, EBO Distribution est votre grossiste de référence pour vous accompagner dans le processus de commercialisation en vous proposant des...
28 mai 2013

Courgettes au crabe.

Courgettes au crabe.
Ingrédient: - 1 courgette (assez longue). - 3 kiris. - 2 cuillères à soupe de crème fraiche. - 5 cuillères à soupe de miettes de crabe. Laver la courgette et la plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. La mettre sous l'eau froide. La couper...
28 mai 2013

Côtes d'agneau marinées.

Côtes d'agneau marinées.
Ingrédients: - Une dizaine de côtes d'agneau. - 3 gousses d'ail. - Persil. - Sauce marinade Teriyaki KIKKOMAN. Dans un plat, etaler les côtes d'agneau. Asperger de sauce marinade. Ajouter les gousses d'ails emincées. Couvrir le pat avec un film alimentaire....
27 mai 2013

MON CINQUIEME PARTENARIAT: SAVEURS MOLECULE R

MON CINQUIEME PARTENARIAT: SAVEURS MOLECULE R
Mon nouveau partenaire : Saveurs molécule-R Aujourd'hui dans ma boite aux lettres, un colis envoyé par mon nouveau partenaire: Saveurs molécule-R Alors certains diront, mais qu'est ce que la cuisine moléculaire ?? C'est une façon moderne de cuisiner au...
27 mai 2013

Gésiers de canard confits

Gésiers de canard confits
Ingrédients: - Gésiers. - Gros sel. - 500g de gras de canard. Nettoyer les gesiers. ( Petit tuto pour le faire soi même ICI ). Mettre une couche de gros sel dans un plat, placer les gésiers dessus et recouvrir de gros sel. Couvrir le plat avec du film...
26 mai 2013

Epaule d'agneau et ses petits légumes

Epaule d'agneau et ses petits légumes
Ingrédients: - 1 épaule d'agneau. - 2 oignons. - thym. - 1/4 verre d'huile d'olive. - 1/2 verre d'eau. - Sel et poivre. - 2 grosses pommes de terre. - 2 tomates coeur de boeuf. Préchauffer le four therm 6. Faire revenir l'epaule d'agneau sur les deux...
25 mai 2013

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Ingrédients: - 1kg de fraises. - 500g de sucre. - 1/2 citron. Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans une cocotte. Rajouter le sucre et le jus de citron et laisser macérer une nuit complète. Cuire a feu doux une dizaine de minutes. Puis porter...
25 mai 2013

MON QUATRIEME PARTENAIRE : KIKKOMAN

MON QUATRIEME PARTENAIRE : KIKKOMAN
Mon troisième partenaire: KIKKOMAN Aujourd'hui dans ma boite aux lettres, un colis ... C'est mon partenaire KIKKOMAN qui m'a gaté. Voila ce que j'ai recu: Une sauce soja : la sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en...
24 mai 2013

Beurre maître d'hôtel

Beurre maître d'hôtel
Ingrédients: - 80g de beurre à température ambiante. - 5 beaux brins de persil. - 1 filet de jus de citron. - Sel et poivre. Melanger le beurre avec le persil haché. Rajouter le jus de citron, le sel et lepoivre. Bien mélanger.
24 mai 2013

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.
Ingrédients: - 3 pavés de rumsteak. - 80g de beurre à température ambiante. - 5 beaux brins de persil. - 1 filet de jus de citron. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Melanger le beurre avec le persil haché. Rajouter le jus de citron, le sel et lepoivre....
24 mai 2013

MON TROISIEME PARTENAIRE : Emma's Corner

MON TROISIEME PARTENAIRE : Emma's Corner
Bonjour,je vous présente mon nouveau partenaire: J'ai recu aujourd'hui un joli colis rempli de plein de bonnes choses: Voici le détail de ce magnifique colis: Une boite de Tisane Tregothnan : thé est extrêmement rare ! Chaque pousse (2 feuilles et 1 bourgeon)...
24 mai 2013

Nettoyer les gesiers de volaille.

Nettoyer les gesiers de volaille.
Ce matin, en allant chercher ma commande de gésiers chez mon boucher, j'ai recupéré ceux ci non nettoyés !! Je me suis donc dis chouette, je vais en faire un tuto !! Ames sensibles s'abstenir :p Voici donc le gesier au depart: -----------------------------------------------------------------------...
23 mai 2013

J'ai testé pour vous le spécial sorbets à ma façon de Beghin Say

J'ai testé pour vous le spécial sorbets à ma façon de Beghin Say
Comme j'aime tout tester .. Ben voila quoi.. Je me suis retrouvé avec ce produit dans mon caddie. Et franchement je ne regrette pas .... C'est super rapide a faire ... Il suffit juste de mixer 500g de fruits avec le sachet pendant 3 minutes et mettre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 554
Publicité