750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
8 octobre 2011

Tarte tatin

SDC10970

 

Ingredients:

- 1 Pate brisee. ( http://angie13.canalblog.com/archives/2013/03/19/26686671.html )

- 6 Pommes.

- 150g de sucre.

- 50g de beurre.

-1/2 citron.

- Canelle.

 

Faire carameliser 100g de sucre en mettant votre moule sur feu vif.

Rajouter le jus de citron.

Bien melanger.

Peler et retirer le centre des pommes, puis disposer les moities de pommes sur le caramel .. Combler les trous avec des bouts de pommes plus petits.

Saupoudrez avec de la canelle et le reste de sucre.

Mettre quelques noisettes de beurre.

Recouvrir avec la pate et la piquer.

Cuire 20 min therm 180.

Retourner sur le plat de service mais attendez quelques minutes pour demouler.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 508
Publicité