750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
27 mars 2013

Velouté de mangue vanillé

Velouté de mangue vanillé
Ingrédients: - 1 mangue. - 2 yahourts nature. - 2 cuillère a soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe de vanille liquide. - Des glacons. Eplucher et couper la mangue en morceaux. Mettre tout les ingredients dans un blender et mixer jusqu'a l'obtention d'une...
Publicité
23 mars 2013

Tiramisu Carambar et son coulis ...

Tiramisu Carambar et son coulis ...
Ingrédients: (Pour 4 gros gourmands) - 3 oeufs. - 250g de mascarpone. - 80g de sucre. - 20cl de crème liquide. - 8 palets bretons. -15 Carambars. - 1 bouchons de rhum. Préparation du tiramisu: Séparer les blancs des jaunes et monter les blanc en neige....
5 mars 2013

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
Ingrédients: - 20cl de crème liquide. - 200g de chocolat blanc. - 2 blanc d'oeuf. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Melangez la crème et la vanille et monter en crème fouettée. Montez les blanc en...
9 février 2013

Panna cotta au carambar

Panna cotta au carambar
Ingrédients: - 50cl de crème liquide. - 20 Carambars. - 4 feuilles de gélatine. -4 Carambars pour les tuiles. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole faire frémir la crème. Ajouter les 20 Carambars en remuant sans cesse....
5 février 2013

Mousse choco-café

Mousse choco-café
Superbes mousses .. Merci Cissou pour la recette .... Pour les gourmands, voici le lien de son site: http://cissou.cuisineblog.fr/ Ingrédients: Mousse choco: - 100g de chocolat. - 3 oeufs. Faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer blancs et les...
Publicité
2 février 2013

Mousse fraises Tagada

Mousse fraises Tagada
Ingrédients: - Une vingtaine de fraises Tagada. - 1 blanc d'oeuf. - une pincée de sel. - 25cl de crème liquide. Faire fondre les fraises dans 5 cl de crème liquide. Laisser un peu refroidir. Monter la crème (qu'on aura mis au frais pendant une heure)...
1 février 2013

Crèmes à la mangue

Crèmes à la mangue
Ingrédients: (pour 4 crèmes). - 1 mangue bien mûre. - 20 cl de crème liquide. - 2 oeufs. - 20 g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. Faire chauffer la crème et la porter à ébullition. Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé....
19 janvier 2013

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Ingredients: (Pour 5 coupes à dessert) - Boudoirs. -Lait. - 200g de framboises. - 6 cuillères à soupe de sucre. - 1 boite de 250g de mascarpone. - 3 oeufs. Tremper les boudoirs dans le lait et les mettre au fond des coupes. Battre les blanc en neige avec...
11 septembre 2011

Tiramisu a la mangue

Tiramisu a la mangue
Ingredients: - 1 mangue. - le jus d'une orange. - 80g de mascarpone. - 2 oeufs. - 5 palets bretons. - 50g de sucre. Pelez la mangue et mixez la au blender avec le jus d'orange. Separez les blancs des jaunes ... Mettre le sucre dans les jaunes et battez...
7 septembre 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingredients: - 3 Oeufs. - 100g de chocolat. - 1 Sachet de suchre vanillé. Faire fondre le chocolat. Incorprrer les jaunes et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au melange chocolat tres delicatement a l'aide d'une spatule....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 503
Publicité