750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
28 septembre 2011

Soupe Pho (asiatique)

Soupe Pho (asiatique)
Ingredients: Bouillon: - 500 g de viande de boeuf a pot au feu. - 4 cuilleres a soupe de nuoc mam - 4 Ciboules. - 2 gros oignons. - 1 morceau de gingembre. - 2 etoiles de badiane. - 20 grains de poivre noir. - 4 clous de girofle. - 1 poignee de gros sel....
Publicité
28 septembre 2011

Gaspacho

Gaspacho
Ingredients: - 6 tomates. - 1 Concombre. - poivrons rouge. - 1 Oignon. - 1 gousse d'ail. - Le jus d'un citron. - 3 cuilleres a soupe de vinaigre. - 1/2 d'huile d'olives. - poivre et sel. Laver les legumes. Peler le concombre et epepinezle poivrons. Couper...
27 septembre 2011

Verrines d'avocat et crabe

Verrines d'avocat et crabe
Ingredients:(pour 6 verrines) - 3 avocats. - 1/2 pamplemousse rose. - 6 cuilleres a soupe de miettes de crabes. - 6 pincees de paprika. - 2 gouttes de tabasco. - Gressins (pour l'accompagnement) Mixer la chair d'avocat. Ajouter le jus de pamplemousse....
27 septembre 2011

Lapin a la moutarde

Lapin a la moutarde
Ingredients: - 1 lapin. - 4 cuilleres a soupe de moutarde. - 60g de beurre. - Sel et poivre. - 20 cl de creme fraîche. Prechauffer le four therm 7. Melanger la moutarde et le beurre. Badigeonner le lapin de la preparation a base de moutourde. saler et...
19 septembre 2011

Quiche au thon sans pâte (by Chloe)

Quiche au thon sans pâte (by Chloe)
Ingredients: - 3 Oeufs. - 1/2 de lait. - 100 g de farine. - 100g de gruyere. - 1 boite de 185 g de thon. Melanger les oeufs, le gruyere, le lait et la farine. Quand le melange est bien homogene, rajouter le thon emiette. Verser dans un moule bien beurre...
Publicité
14 septembre 2011

Champignons farci a la persillade

Champignons farci a la persillade
Ingredients: - 10 beaux champignons. - 125g de beurre. - 2 gousses d'ail. - 1 echalote. - sel et poivre. - 15g de persil plat. Prechauffer le four a 180° pendant 10 min. peler et emincer l'ail et l'echalote en petit morceaux. mixer le beurre (ramolli)...
14 septembre 2011

Carpaccio de mangues

Carpaccio de mangues
Ingredients: - 1 mangue. - 1/2 citron. - sachet de the verveine menthe. - 2 cuilleres a soupe de miel liquide. Faites bouillir le miel et le jus de citron. Retirer du feu et faites infuser le sachet de the dans la preparation. Peler la mangue et la couper...
13 septembre 2011

Soupe de concombres fraiche ...

Soupe de concombres fraiche ...
Ingredients: - 2 concombres. - 1/2 citron. - 1 brique de creme fraiche liquide. - 1 gousse d'ail. - ciboulette et menthe. -piment doux en poudre. Peler, epepiner et couper le concombre. Le mixer avec le jus d'un demi citron, du sel, du poivre, la creme...
13 septembre 2011

Veloute de potimarron au chorizo

Veloute de potimarron au chorizo
Ingredients: - 600g de potimarron. - Lait. - 2 Gousses d'ail. - 1 Brique de creme liquide. - 20 tranches de chorizo. - sel, poivre. Coupez le potimarron en des et le mettre dans une casserole avec l'ail pelé, le sel et le poivre. Couvrir de lait et cuire...
11 septembre 2011

Tiramisu a la mangue

Tiramisu a la mangue
Ingredients: - 1 mangue. - le jus d'une orange. - 80g de mascarpone. - 2 oeufs. - 5 palets bretons. - 50g de sucre. Pelez la mangue et mixez la au blender avec le jus d'orange. Separez les blancs des jaunes ... Mettre le sucre dans les jaunes et battez...
9 septembre 2011

Oeufs a la neige

Oeufs a la neige
Ingredients: Pour la creme anglaise ... - 1/2 litre de lait. - 4 jaunes d'oeufs. - 1 gousse de vanille. -80g de sucre. Pour les blancs ... - 4 Blancs d'oeufs. - 1 pincee de sel. Pour le caramel ... - 100g de sucre. - 2 cuilleres a soupe d'eau. - 1/2 citron....
8 septembre 2011

Moules a la crème et au safran

Moules a la crème et au safran
Ingredients: (pour 6 personnes) -5 litres de moules. - 3 gousses d'ail. - 2 branches de celeris. - 3 cuilleres a soupe d'huile d'olives. - Safran. - 200g de crême fraîche epaisse. -20cl de vin blanc. Lavez et coupez le celeri en tronçons. Nettoyez et...
7 septembre 2011

Paella

Paella
Ingredients: - 400g de riz. -500g de calamars. -1 litre de moules. - 12 Langoustines. - 200g de chorizo. - 4 cuisses de poulet. - 4 gousses d'ail. - 2 poivrons verts. - 4 Tomates. - 1/2 verre d'huile d'olives. - Safran. - Sel et poivre de cayenne. Dans...
7 septembre 2011

Magret de canard au miel et au vinaigre de framboises

Magret de canard au miel et au vinaigre de framboises
Ingredients: - 1 Magret de canard. - 200g d'echalotes. - 10cl de vinaigre de framboises. - 1 cuillere a soupe de miel. Tailler le gras du magret et le faire cuire a la poele. Retirer le magret et dans la meme poele (ou vous aures enlever un peu de graisse),...
7 septembre 2011

Cuisses de grenouilles a la creme

Cuisses de grenouilles a la creme
Ingredients: - 1 Sachet de cuisses de grenouilles. - 1 Bouquet de persil. - 2 Gousses d'ail. - Farine. - Beurre. - 1 brique de crême fraîche epaisse. - Sel et poivre. Saupoudrer tres legerement les cuisses de grenouilles de farine (des deux cotes) .....
7 septembre 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingredients: - 3 Oeufs. - 100g de chocolat. - 1 Sachet de suchre vanillé. Faire fondre le chocolat. Incorprrer les jaunes et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au melange chocolat tres delicatement a l'aide d'une spatule....
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 554
Publicité