750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
19 novembre 2013

Mon 41ème partenaire : PROTEGG

 

Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : PROTEGG

 

PROTEGG

 

 

Protegg c'est quoi ???

C'est une société spécialisée dans les oeufs ...

Oeufs en poudre ou en bouteille ... Super quand on cuisine beaucoup ...

Utilisation conseillée du blanc d'oeuf liquide ou du blanc d'oeuf en poudre en pâtisserie, en complément alimentaire, pour un régime, en apport de protéine pour la musculation, en cuisine, au collage du vin, pour vos desserts, etc...
Le jaune d'oeuf en poudre ou les oeufs entiers en poudre sont utilisés en pâtisserie, pour les crèmes desserts, dans les glaces, en cuisine, en charcuterie, pour les appâts de pêche, la mayonnaise, dans les plats préparés, les biscuits, etc...

 

Voici ce que j'ai recu de leur part:

 

 

 

IMG_3825

 

 

 

- 6 bouteilles de 1 litre de blancs d'oeufs:

IMG_3826

 

 

 

- 1 pot de 1 kg de jaune d'oeufs en poudre:

IMG_3827

 

 

 

- 1 pot de 1 kg de blancs d'oeufs:

IMG_3828

 

Merci Pascal pour votre confiance ...

 

Recettes réalisées avec les produits de mon partenaire:

- Eclair au carambar (Recette ICI).

- Cheesecake mangue passion façon Michalak (Recette ICI).

- Clémentines et son sabayon (Recette ICI).

- Gateau à l'ananas (Recette ICI).

- Buche pommes caramel beurre salé (Recette ICI).

-  Creme brulée au  foie gras (Recette ICI).

- Buche meringuée a la creme de marron (Recette ICI).

 - Tiramisu (Recette ICI).

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité