750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
9 juin 2013

Cuisses de poulet a la moutarde

Cuisses de poulet a la moutarde
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet. - 1 cuillère à café de poivre. - 4 cuillères à soupe de moutarde. - 2 cuillère a café de persil. - 1 gousse d'ail. - Sel. Couper l'ail en 4 morceaux et piquer chaque cuisse avec. Saler et poivrer les cuisses de poulet....
Publicité
1 juin 2013

Jarret de veau au citron

Jarret de veau au citron
Ingrédients: - 5 tranches de jarret de veau. - 130g de beurre - 25cl de vin blanc. - 20 cl de bouillon de boeuf ARIAKE . - 1 poireau. - 1 branche de celeri. - 2 gousses d'ail. - 2 brins de persil. - 3 citrons. - 2 cuillères à soupe de farine. - 1 oignon....
30 mai 2013

Poulet pané aux chips

Poulet pané aux chips
Ingrédients: - 1 sachet de chips au piment doux " Chips Pipers crisp co ". - 2 oeufs. - 8 pilons de poulets. Préchauffer le four therm 6. Ouvrir un peu le sachet de chips et les écraser a l'aide l'un rouleau mais en essayant de garder un peu de matière....
28 mai 2013

Côtes d'agneau marinées.

Côtes d'agneau marinées.
Ingrédients: - Une dizaine de côtes d'agneau. - 3 gousses d'ail. - Persil. - Sauce marinade Teriyaki KIKKOMAN. Dans un plat, etaler les côtes d'agneau. Asperger de sauce marinade. Ajouter les gousses d'ails emincées. Couvrir le pat avec un film alimentaire....
26 mai 2013

Epaule d'agneau et ses petits légumes

Epaule d'agneau et ses petits légumes
Ingrédients: - 1 épaule d'agneau. - 2 oignons. - thym. - 1/4 verre d'huile d'olive. - 1/2 verre d'eau. - Sel et poivre. - 2 grosses pommes de terre. - 2 tomates coeur de boeuf. Préchauffer le four therm 6. Faire revenir l'epaule d'agneau sur les deux...
Publicité
24 mai 2013

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.
Ingrédients: - 3 pavés de rumsteak. - 80g de beurre à température ambiante. - 5 beaux brins de persil. - 1 filet de jus de citron. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Melanger le beurre avec le persil haché. Rajouter le jus de citron, le sel et lepoivre....
20 mai 2013

Galettes au manioc

Galettes au manioc
Ce soir à la maison c'est Koh lanta !! Ingrédients: - 2 racines de manioc - 2 oignons. - 2 oeufs. - 2 cuillères a café de coriandre en poudre. - Sel et poivre. - Huile. Eplucher et raper les racines de manioc. Les rincer et les faire secher sur du papier...
19 mai 2013

Cuisse de dinde à la dijonnaise

Cuisse de dinde à la dijonnaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 grosse cuisse de dinde. - 800 g de pommes de terre. - 2 tomates. - 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon. - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. - 2 cuillère à soupe d'huile et 1 verre d'eau. - 2 gousses...
16 mai 2013

Coeurs de volaille au paprika

Coeurs de volaille au paprika
Ingrédients: - 400g de coeurs de volaille. - 2 tomates. - 1 oignons. -2 échalotes. - 2 gousses d'ail. - 2 cuillères à soupe de crème fraiche. - Paprika. - Sel et poivre. Dans une poele faire cuire les coeurs dans de l'huile. Rajouter les tomates coupées...
4 mai 2013

Courgettes farcies au chorizo

Courgettes farcies au chorizo
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 4 courgettes rondes. - 200g de chair à saucisses. - 100g de chorizo. - 3 champignons de Paris. - 20ml de vin blanc. - 1 pincée de cumin. - 2 gousses d'ail. - 1 gros oignon. - 2 cuillères a café de concentré de tomates....
29 avril 2013

Gratin de panais

Gratin de panais
Ingrédients: - 300g de panais. - 300g de pommes de terre. - 200g de fromage rapé. - 2 gousses d'ail. - 20cl de crème fraîche. - 30g de chapelure. - 30g de beurre. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Brosser et laver les panais. Les couper en...
17 avril 2013

Blanquette de boudin blanc

Blanquette de boudin blanc
Ingrédients: - 3 boudins blancs. - 1 oignon. - 150g de champignons de Paris. - Persil. - 1 gousse d'ail. - 10cl de vin blanc sec. - 20 cl de crème fraiche épaisse. - Sel et poivre. Retirer la peau du boudin et le couper en dés. Emincer les oignons et...
9 avril 2013

Mille feuille de courgettes

Mille feuille de courgettes
Ingrédients: - 700g de courgettes. - 700g de pommes de terre. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 150 g de lardons. - 3 oeufs. - 25cl de creme liquide. - beurre. - noix de muscade. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 7. Eplucher et emincer les oignons...
19 mars 2013

Tarte a l'oignon

Tarte a l'oignon
Ingrédients: -1 pâte brisée ( http://angie13.canalblog.com/archives/2013/03/19/26686671.html ). -1,5 kg d'oignons. -20cl de crème fraiche. -2 oeufs. - 200g de lardons fumés. -Sel et poivre. Epluchez les oignons et les emincer. Mettre les oignons dans...
22 février 2013

Rouelle de porc caramélisée

Rouelle de porc caramélisée
Ingrédients: - 1 rouelle de porc. - 5 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à soupe de sauce soja. - Poivre. -1 verre d'eau. Entailler la couenne de la rouelle. Mettre de la sauce soja sur les deux faces, poivrez. Badigeonnez la rouelle de miel a l'aide...
1 février 2013

Chipolattas et courgettes au curry ( By Pierre )

Chipolattas et courgettes au curry ( By Pierre )
Ingrédients: 2 courgettes 1 barquette de chipolatta 1oignon du riz de la crême du curry faire revenir les chipolattas coupées en morceaux dans un faitou. hacher l'oignon et couper les courgettes en dés faire cuire du nriz séparément incorporer les oignons...
24 janvier 2013

Souris d'agneau caramélisée

Souris d'agneau caramélisée
Ingrédients: (pour 4 personnes) - Souris d'agneau. - 6 gousses d'ail. - 3 échalotes. - thym, romarin et laurier. - 1/2 cuillère à café de cumin. - 1/2 litre de bouillon. - 1 cuillères à soupe de fond de veau - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillères...
21 janvier 2013

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie
Ingrédients: - 1 belle courge Butternut d'environ. - 300g de boeuf haché. - 60g de riz Thaï. - 1 oignon - 50g de gruyère râpé. - 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 120ml d'eau. - 2 cuillères à café de coriandre moulue. - huile. - sel, poivre. Couper...
20 janvier 2013

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Ingrédients: - 1/2 bouteille de vin rouge. - 1.5 kg de boeuf à braiser. - 200g de poitrine fumée. - 4 grosses carottes. - 3 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 feuille de laurier. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 30cl de bouillon de boeuf. - 2 carrés...
19 janvier 2013

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail
Ingrédients: - 2 tranches de gigot d'agneau. - 10 cl de crème liquide. - Beurre. - 4 grosses gousses d'ail. - Sel, poivre Pelez les gousses d'ail et retirez le germe. Mettez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Egouttez. Refaites l'opération...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 463
Publicité