750 grammes
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la cuisine d'Angie
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30 janvier 2013

Cupcakes renversés à l'ananas

Cupcakes renversés à l'ananas
Ingrédients: (Pour 12 cupcakes) - 125 gr de farine. - 1 cuillère à café de levure chimique. - 125 g de sucre. - 100 g de beurre. - 2 Oeufs. - 2 cuillères à soupe de lait. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 demi ananas. Préchauffer lefour à 180°. Dans un...
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27 janvier 2013

Palmier à la tapenade

Palmier à la tapenade
Ingrédients: - De la tapenade. (recette sur ce lien: http://angie13.canalblog.com/archives/2013/01/27/26261753.html ) - 1 Pâte feuilletée. - 1 jaune d'oeuf. Étaler la pâte feuilletée et former un grand rectangle. La recouvrir entièrement de tapenade en...
27 janvier 2013

Tapenade

Tapenade
Ingrédients: - 250 g d'olives noires ou vertes dénoyautées. - 6 filets d'anchois. - 3 cuillères à café de câpres au vinaigre. - 1 gousse d'ail. - 10 cl d'huile d'olive et 1 filet de citron. Peler la gousse d'ail. Egoutter les filets d'anchois et les sécher...
24 janvier 2013

Gateau aux kiwis

Gateau aux kiwis
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 kiwis assez. - de la cassonade. - 100 g de beurre. - 100 g de sucre. - 3 oeufs. - 120 g de farine. - 2 Petits Suisses. - 1/2 sachet de levure. - 1 cuillère à café de vanille liquide. Eplucher les 4 kiwis et les couper...
24 janvier 2013

Soupe de brocolis à la féta

Soupe de brocolis à la féta
Recettes: 500g de brocolis1 litre de bouillon de légumes100g de fétaSel et poivre Otez le pied et les petites feuilles des brocolis puis retirez les bouquets et lavez-les. Faîtes chauffer le bouillon de légumes et mettez-y les bouquets de brocolis à cuire...
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24 janvier 2013

Souris d'agneau caramélisée

Souris d'agneau caramélisée
Ingrédients: (pour 4 personnes) - Souris d'agneau. - 6 gousses d'ail. - 3 échalotes. - thym, romarin et laurier. - 1/2 cuillère à café de cumin. - 1/2 litre de bouillon. - 1 cuillères à soupe de fond de veau - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillères...
24 janvier 2013

Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - De la confiture. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine...
22 janvier 2013

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes
Ingrédients: - 200g de batonnets de surimi. - 2 oeufs. - 200g de fromage blanc. - 150g deboursin ail et fines herbes. - Ciboulette. - Sel et poivre. Battez les oeufs avec le fromage blanc et le Boursin. Couper lesbatonnets de surimis en rondelles et les...
21 janvier 2013

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie
Ingrédients: - 1 belle courge Butternut d'environ. - 300g de boeuf haché. - 60g de riz Thaï. - 1 oignon - 50g de gruyère râpé. - 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 120ml d'eau. - 2 cuillères à café de coriandre moulue. - huile. - sel, poivre. Couper...
20 janvier 2013

Velouté de mâche

Velouté de mâche
Ingrédients: -1 botte de mâche. - 2 grosses pommes de terre. - 2 portions de "vache qui rit". - 1 cuillère à soupe de crème fraîche. - Sel et poivre. Epluchez les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans une casserole, mettez la mâche préalablement...
20 janvier 2013

Soupe glacée à l'orange

Soupe glacée à l'orange
Ingrédients: -3 oranges. - 30cl d'eau. - 150g de sucre. - 1 fleur de badiane. - 1 baton de canelle. - Noix de muscade. Epluchez une orange et coupez les zestes en fines lamelles. Mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Rajoutez...
20 janvier 2013

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Ingrédients: - 1/2 bouteille de vin rouge. - 1.5 kg de boeuf à braiser. - 200g de poitrine fumée. - 4 grosses carottes. - 3 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 feuille de laurier. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 30cl de bouillon de boeuf. - 2 carrés...
19 janvier 2013

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail
Ingrédients: - 2 tranches de gigot d'agneau. - 10 cl de crème liquide. - Beurre. - 4 grosses gousses d'ail. - Sel, poivre Pelez les gousses d'ail et retirez le germe. Mettez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Egouttez. Refaites l'opération...
19 janvier 2013

Chou chinois aux lardons et à la crème

Chou chinois aux lardons et à la crème
Ingrédients: - 1 chou chinois. - 200g de lardons fumés. - 1 brique de crème fraîche épaisse. - 1 oignon. - 1 demi cuillère à café de ras el hanout. - Sel et poivre. Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez les lardons et les faire dorer....
19 janvier 2013

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Ingredients: (Pour 5 coupes à dessert) - Boudoirs. -Lait. - 200g de framboises. - 6 cuillères à soupe de sucre. - 1 boite de 250g de mascarpone. - 3 oeufs. Tremper les boudoirs dans le lait et les mettre au fond des coupes. Battre les blanc en neige avec...
3 janvier 2013

Petit apéro de la mer

Petit apéro de la mer
Ingredients: (pour 7 ramequins ..) - 250g de fruits de mer surgelés. - 8 jaunes d'oeufs. - 20cl de crème liquide. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 1 gousse d'ail. - 1 cuillère à soupe de coriande hachée. - Curry. - Sel et poivre. Décongelez les...
2 janvier 2013

Cuillères apéritives: Foie gras sur purée de coings

Cuillères apéritives: Foie gras sur purée de coings
Ingrédients: (Pour 18 cuillères environ ..) - 2 Coings. - 50 cl d'eau. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1 petit bloc de foie gras de canard mi-cuit. - Fleur de sel. Epluchez et épépinez les coings. les couper en petits morceaux. Faîtes cuire les coings...
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