750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
28 décembre 2013

Buche meringuée a la creme de marrons

Buche meringuée a la creme de marrons
Ingrédients: Pour la génoise: - 4 oeufs.(Protegg) - 75g de farine. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1/2 sachet de levure chimique. Pour la meringue: - 3 blancs d'oeuf.(Protegg) - 75g de sucre glace. - 75g de sucre. Garniture: - De la creme...
Publicité
27 décembre 2013

lhoua

lhoua
Recette réalisée avec les produits de mon partenaire: - Cupcakes vanille carambar (Recette ICI ). - Buche pommes et caramel beurre salé (Recette ICI) - Tiramisu (Recette ICI ).
26 décembre 2013

Crème brulée au foie gras

Crème brulée au foie gras
Ingrédients: - 100g de foie gras. _ 20cl de creme liquide. - 2 jaunes d'oeufs.(Protegg) - 1 cuillère à café de cannelle.(L'île aux épices) - 1 cuillère à café de muscade. - Sel et poivre du moulin.(La boutique de la Réunion) Mixer le foie gras. Porter...
26 décembre 2013

Entremet framboises chocolat blanc

Entremet framboises chocolat blanc
Entremet réalisé avec un disque azyme de chez mon partenaire Cook déco. Voici un entremet framboises chocolat blanc que j'avais réalisé pour les deux ans de ma princesse au mois d'octobre !! Oui je sais !! Je suis en retard dans mes publications !! Mais...
25 décembre 2013

Buche pommes et caramel beurre salé

Buche pommes et caramel beurre salé
Ingrédients: Pour la génoise: 3 oeufs. ( Protegg) - 75g de sucre. - 75g de farine. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1/2 sachet de levure chimique. Insert pommes caramélisées: - 2 pommes. - 5 cuillères à soupe de sucre. - 2 feuilles de gélatine. - 1 belle...
Publicité
25 décembre 2013

huitres aux framboises

huitres aux framboises
Bonjour, voici une petite recette que j'ai trouvé sur le site de "cuisineaz" et qui m'a intriguée. Résultat des courses, je dirais que c'est surprenant !! Ingrédients: - 24 huitres. - 1 échalote. - Vinaigre de framboises.( Instant naturel) - 12 framboises....
24 décembre 2013

Marrons glaçés

Marrons glaçés
Ingrédients: - 1,5 kg de marrons. - 1,5 kg de sucre. - 300g de sucre glace. - 1 litre d'eau. - 1 bouchon de rhum ambré. - 1 cuillère à café de poudre de vanille. ( La case à la vanille ) Cuire et peler les marrons (recette ICI). Dans une marmite, porter...
23 décembre 2013

Tarte lardons et maroilles

Tarte lardons et maroilles
Ingrédients: - 1 pâte à pizza. - 200g de maroilles. - 150g de lardons. - 1 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - Poivre du moulin. Etaler la pate dans un moule et la cuire a blanc pendant 10 minutes a therm 6. Couper le maroilles en lamelles et les...
22 décembre 2013

Mon 48eme partenaire : Grandes distilleries Peureux

Mon 48eme partenaire : Grandes distilleries Peureux
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Les grandes distilleries Peureux . Auguste PEUREUX fonde sa Distillerie en 1864 à Fougerolles, au pied des Vosges. La Distillerie se spécialise dans la production d’eaux-de-vie de fruits, dont le célèbre...
21 décembre 2013

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Ingrédients: - 150g de toblerone. - 3 oeufs. Separer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Dans une casserole, faire fondre le toblerone. Rajouter les jaunes et mélanger. Incorporer delicatement les blancs en melangeant a l'aide d'une spatule....
21 décembre 2013

Gnocchis carbo

Gnocchis carbo
Ingrédients: - 500g de pommes de terre. - 150g de farine (farin'up) . - 1 oeuf. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 2 brins de basilic. - 200g de lardons fumés. - 40g de parmesan. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pommes...
19 décembre 2013

Cupcake vanille carambar

Cupcake vanille carambar
Ingrédients: Pour le gateau: - 110g de beurre pommade. - 110g de sucre. - 110g de farine. - 2 oeufs. - 1 cuillère à café de levure chimique. - 1 cuillère à soupe de lait. - 6 carambars. Pour le glacage: - 100g de beurre pommade. - 1 cuillère à café d'extrait...
17 décembre 2013

Risotto d'aubergines

Risotto d'aubergines
Ingrédients: - 1 aubergine. - 100g de riz pour risotto (Riso Gallo) . - 1 litre de bouillon de légumes. - 40g de parmesan. - 4 cuillères à soupe de crème fraiche. - 1 oignon. - 2 tomates. - 1 poignée de pignons.( Farin'up) - Huile d'olive. - Sel et poivre....
17 décembre 2013

Mon 47eme partenaire : Bret's

Mon 47eme partenaire : Bret's
Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : BRET'S En maîtrisant le cycle de production de A à Z ! Du choix de la variété de pommes de terre à l’étape finale de cuisson, une transparence totale sur la conception et la qualité de ses produits....
14 décembre 2013

Gateau a l'ananas

Gateau a l'ananas
Ingrédients: - 1 boite d'ananas au sirop. - 80g de sucre. - 75g de beurre. - 2 oeufs ( Protegg ). - 1 cuillère à café de levure chimique. - 100g de farine. - 1 cuillère à café de vanille en poudre.( La case à la vanille ). - Sucre glace. Préchauffer le...
14 décembre 2013

Tartelette anchois poireaux

Tartelette anchois poireaux
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 boite d'anchois à l'huile d'olive ( La perle des dieux) . - 1 poireau. - 20cl de crème fraiche épaisse. - 1 oeuf. - 1 oignon. - Gruyère rapé. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Couper des ronds de la taille...
12 décembre 2013

3 Nouveaux nés chez Légum'andise

3 Nouveaux nés chez Légum'andise
Bonjour, Il y a une nouveauté chez Légum'andise ... Ou plutôt trois !! 3 veloutés de légumes anciens: . une velouté de butternut . une velouté de panais . un velouté de potimarron Tous ces veloutés ont un goût doux et onctueux. Ils sont sans conservateurs,...
12 décembre 2013

Camembert pané

Camembert pané
Ingrédients: - 1 camembert. - 2 oeufs. - Chapelure ( Farin'up ). - Poudre de noisettes. - Huile. - Sel et poivre. Couper le camembert en quartiers. Dans un bol, fouetter les oeufs avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la...
12 décembre 2013

Mon 46eme partenaire : Cocktalis

Mon 46eme partenaire : Cocktalis
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Cocktalis Distributeur leader sur le marché français, COCKTALIS vous propose une large gamme de préparations pour cocktails longdrinks. Un concept astucieux et unique afin de répondre au mieux à vos attentes...
11 décembre 2013

Mon 45eme partenaire : La perle des dieux

Mon 45eme partenaire : La perle des dieux
Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : La perle des dieux La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom d'une marque premium de conserves de poissons depuis 2005. A la barre deux associés: Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité