750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
10 novembre 2013

Figues rôties au miel

Figues rôties au miel
Ingrédients: - 2 figues par personnes. - Miel. - Beurre. Préchauffer le four therm 7. Lavez les figues, couper la queue et incisez le dessus en croix. Les déposez dans un plat beurré. Déposez au centre de chaque figue une noisette de beurre et une cuillère...
Publicité
16 août 2013

Camembert au miel

Camembert au miel
Ingrédients: (pour 1 personne) - 1 camembert (j'en achete des petits que je trouve chez hyper u) - 2 cuilleres à soupe de miel. - 40g de lardons. Préchauffer le four therm 6. Couper le camembert en deux dans l'epaisseur. Dans la boite a camembert, mettre...
28 décembre 2013

Buche meringuée a la creme de marrons

Buche meringuée a la creme de marrons
Ingrédients: Pour la génoise: - 4 oeufs.(Protegg) - 75g de farine. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1/2 sachet de levure chimique. Pour la meringue: - 3 blancs d'oeuf.(Protegg) - 75g de sucre glace. - 75g de sucre. Garniture: - De la creme...
21 décembre 2013

Gnocchis carbo

Gnocchis carbo
Ingrédients: - 500g de pommes de terre. - 150g de farine (farin'up) . - 1 oeuf. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 2 brins de basilic. - 200g de lardons fumés. - 40g de parmesan. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pommes...
19 février 2014

Instant naturel ouvre sa boutique en ligne ..

Instant naturel ouvre sa boutique en ligne ..
L’équipe Instant Naturel vous informe de l’ouverture de sa boutique en ligne ! Désormais, plus besoin de vous déplacer pour acheter vos produits naturels préférés ! Vous pouvez directement les commander en ligne et les recevoir chez vous ! De plus, profitez...
Publicité
22 mars 2014

Bouchées mozzarella et lard

Bouchées mozzarella et lard
Ingrédients.(Pour 4 personne) - 1 boule de mozzarella. - 12 tranches de lard. - Poivre. Couper la mozzarella de facon a avoir 12 cubes. Couper les tranches de lard en deux. Entourer les morceaux de mozzarella avec deux morceaux de lard (bien entourer...
23 février 2014

Tiramisu à la griottine

Tiramisu à la griottine
Ingrédients: (pour 4 grosses verrines) - 250g de griottines.(pour moi celle de mon partenaire Les grandes distilleries Peureux. ) - 3 oeufs. - 70g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - 250g de mascarpone. - 8 biscuits roses de reims. - poudre cacao...
7 mars 2014

Cuillères jambon, chèvre et tomates séchées

Cuillères jambon, chèvre et tomates séchées
Ingrédients: - 3 tranches de jambon cru.(pour moi celui de mon partenaire Pata negra & Co) - 1 buche de fromage de chevre. - Tomates séchées (Recette ici ) - Huile d'olive. Couper le jambon en lamelles. Couper le fromage de chevre en tronçons. Dans vos...
15 août 2013

Gâteau chocolat blanc et noix de macadamia

Gâteau chocolat blanc et noix de macadamia
Ingrédients: - 115g de beurre a température ambiante. - 120g de cassonade. - 2 oeufs. - 180g de farine (pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 1 cuillère à café de levure chimique. - 100g de pépites de chocolat blanc. - 70g de noix de macadamia....
15 octobre 2013

Soupe de poissons

Soupe de poissons
Ingrédients: - 1.5kg de poissons se roche. - 2 oignons. - 4 gousses d'ail. - 3 tomates. - 1 blanc de poireau. - 1 poivron vert. - 1 bulbe de fenouil. - Thym et laurier. - 4 brins de persil. - 5 filaments de safran. ( L'ile aux épices) - Huile d'olive....
16 octobre 2013

Tomates à la provencale

Tomates à la provencale
Ingrédients: - 6 tomates. - 1/2 bouquet de persil. - 3 gousses d'ail. - 40g de chapelure (Farin'up). - 10g de poudre d'amande. - Huile d'olive. - Sel, poivre. - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence. Préchauffer le four therm 7. Couper les tomates en...
3 décembre 2013

Brochettes de dinde au curry

Brochettes de dinde au curry
Ingrédients: - 800g d'escalopes de dinde. - 1 boite d'ananas. - 2 cuillères à soupe de pâte a curry rouge ( Thai minimarket ). - Le jus d'un 1/2 citron. - 2 cuillères à soupe de miel. - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillère à café de mélange...
13 septembre 2013

Mon 33eme partenaire: Baies goji

Mon 33eme partenaire: Baies goji
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire, Baies goji. Le goji c'est quoi ??? Il se présente sous la forme d'une petite baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée. En asie, on lui accorde des vertus médicinales. Je vous invite donc a le...
19 février 2014

Soupe lentilles corail et coco

Soupe lentilles corail et coco
Ingrédients: - 150g de lentilles corail. - 10cl de lait de coco.(Thaiminimarket) - 1 cube or. - 1/2 cuillère à café de curry ( l'île aux épices ). - 1/2 cuillère à café de cumin. - 1 litre d'eau. - Sel et poivre. Dans une casserole, mettre les lentilles,...
17 décembre 2013

Mon 47eme partenaire : Bret's

Mon 47eme partenaire : Bret's
Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : BRET'S En maîtrisant le cycle de production de A à Z ! Du choix de la variété de pommes de terre à l’étape finale de cuisson, une transparence totale sur la conception et la qualité de ses produits....
24 février 2014

Carpaccio de crevettes aux noix de cajou

Carpaccio de crevettes aux noix de cajou
Ingrédients: - 24 crevettes cuites. - une poignée de noix de cajou. - 1 jus de citron vert. - 2 cuillères à soupe d'huile de sésame. - Aneth.. - Sel et poivre.(La boutique de la réunion) Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur et les...
26 décembre 2013

Crème brulée au foie gras

Crème brulée au foie gras
Ingrédients: - 100g de foie gras. _ 20cl de creme liquide. - 2 jaunes d'oeufs.(Protegg) - 1 cuillère à café de cannelle.(L'île aux épices) - 1 cuillère à café de muscade. - Sel et poivre du moulin.(La boutique de la Réunion) Mixer le foie gras. Porter...
5 janvier 2014

Aumônière de foie gras et pommes

Aumônière de foie gras et pommes
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick. - 4 rondelles de foie gras cuit. - 2 pommes. - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Eplucher les pommes et retirer le centre. Les couper en quartiers et recouper chaque quartier en 3. Les mettre...
10 février 2014

Tartelettes aux airelles

Tartelettes aux airelles
Ingrédients: Pour la pate brisée: - 150g de farine. - 70g de beurre pommade. - 1/2 cuillères à café de sel. - 3cl de lait. - 2 cuillères à soupe de sucre. Pour la creme patissière: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de maïzena. - 50g de sucre. - 3...
5 août 2014

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella
Voici une recette tirée du livre "cuisine de marque, 1001 et 1 recettes" . Ingrédients: - 1 boule de mozzarella. - 2 échalotes. - 4 cuillēres à soupe d'huile d'olive. - 4 petites aubergines. - 200g de lardons fumés. - 20cl de coulis de tomates. - Basilic....
7 octobre 2013

Mon 37eme partenaire : Le comptoir des flandres

Mon 37eme partenaire : Le comptoir des flandres
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Le comptoir des Flandres . Le comptoir des Flandres est un spécialiste en confiserie en gaufres. Il se compose de trois societé: Voici ce que j'ai recu de leur part: - 1 paquet de fines feuilles des Flandres...
6 octobre 2013

Glacons ail et persil

Glacons ail et persil
Alors, il m'arrive d'acheter du persil et de ne pas utiliser la botte complète pour un plat et pour ne pas le laisser se faner, j'en fais des petits glaçons qui me servent plus tard ... Suffit juste de mettre un glaçon dans un plat qui mijote et hop,...
28 février 2014

Tartiflette

Tartiflette
Ingrédients: - 1kg de pommes de terre. - 2 oignons. - 250g de lardons fumés. - 1 reblochon. - 1 verre de vin blanc. - gousse d'ail. - Sel et poivre.(La boutique de la Réunion) Eplucher les pommes de terre, les rincer et les faire cuire dans une casserole...
28 janvier 2014

Galette frangipane et chocolat

Galette frangipane et chocolat
Ingrédients: - 2 pates feuilletees. - 115g de sucre. - 100g de beurre mou. - 2 oeufs+ 1 jaune (protegg). - 150g de poudre d'amande. - 1 cuillère à café de poudre de vanille.(La case à la vanille) - 100g de pepites de chocolat. - 1 cuillère à soupe de...
18 septembre 2013

Tiramisu à la poire

Tiramisu à la poire
Ingrédients: - 3 poires. - 3 oeufs. - 70g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - 250g de mascarpone. - 80g de spéculoos. Peler, retirer le centre des poires et les couper en petits morceaux. Mettre dans un petit saladier et verser un sachet de sucre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 588
Publicité