750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
30 novembre 2013

Tarte cancoillotte et tomates

Tarte cancoillotte et tomates
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée. -1 pot de 250g de cancoillotte a l'ail. - 3 brins de persil. - 3 grosses tomates. Préchauffer le four therm 7 Etaler la pate dans un moule a tarte, la piquer et la cuire a blanc 10 minutes.. Napper le fond de cancoillotte....
Publicité
13 juin 2013

Mon 16ème partenaire : LECOMTE BLAISE

Mon 16ème partenaire : LECOMTE BLAISE
Bonjour, je vous presente mon nouveau partenaire : Lecomte Blaise Aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de La Bresse, au coeur des Vosges, depuis 1820,Lecomte-Blaise vous propose eaux-de-vie de fruits, liqueurs et cocktails,...
15 juin 2013

Mon 19ème partenaire : FARIN'UP

Mon 19ème partenaire : FARIN'UP
Aujourd'hui, le facteur avait les bras chargé de paquets pour moi ... J'ai été plus que gâtée .. Voici mon nouveau partenaire : FARIN'UP. Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre...
28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.
Ingrédients: (pour 4 coupelles) - 50cl de fromage blanc. - Le zeste d'un demi citron. - 1 cuillère à soupe de sirop de citron. - 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne. - 2 mangues. - 1 sachet de sucre vanillé. Couper les mangues en morceaux et mélanger...
11 octobre 2013

Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 boule de mozzarella. - 2 tomates. - 1 cuillère à soupe de creme fraiche. - 1 cuillère à soupe de moutarde. - Basilic. - Huile d'olive. - Poivre et sel. Préchauffer le four therm 7. Etaler la pate dans un moule a tarte,...
Publicité
11 octobre 2013

Muffins chocolat coeur choco framboises

Muffins chocolat coeur choco framboises
Ingrédients:( pour une dizaine de muffins) - 3 oeufs. - Pate à tartiner choco noisette (Perl'amande ). - 150g de sucre. - 150g de beurre mou. - 10 framboises. - 50g de farine.( Farin'up ) - 180g de chocolat. - 2 cuillères a soupe de lait. Mettre une framboises...
20 novembre 2013

Eclair au carambar

Eclair au carambar
Ingrédients:(pour 8 éclairs) Pour la pâte à choux: - 60g de beurre. - 12cl d'eau. - 100g de farine.( Farin'up ) - 3 oeufs. (Protegg) - 30g de sucre. Pour la creme au carambar: - 15 carambar. - 310ml de lait. - 1 oeuf + 1 jaune. (Protegg) - 50g de sucre....
12 juillet 2013

Chèvre pané

Chèvre pané
Ingrédients: - 1 buche de fromage de chèvre. - Chapelure. - 2 jaunes d'oeufs. - Sel et poivre. Couper le fromage de chevre en rondelles (pas trop fines). Saler et poivrer les jaunes d'oeufs. Tremper les rondelles de chèvre dans le jaune d'oeuf, puis dans...
23 novembre 2013

Filets de colin au cognac et baies roses

Filets de colin au cognac et baies roses
Ingrédients: - 4 filets de colin. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1 échalote. - 20ml de cognac. - Baies roses. - 1 cuillère à café de concentré de tomates. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 7. Dans un plat allant au four, déposer vos filets....
30 novembre 2013

Mon 43eme partenaire : Stellinox

Mon 43eme partenaire : Stellinox
Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : Stellinox C’est en 1955 que Robert FURODET crée STELLINOX, entreprise d’emboutissage et de découpage, à Thiers, capitale de la coutellerie, qui dispose d'un savoir-faire issu de plusieurs siècles...
3 novembre 2013

Flan coco ananas

Flan coco ananas
Ingrédients:( 6 personnes) - 4 oeufs. - 1 boite de lait concentré sucré. - Lait (la meme quantité que le lait concentré sucré). - 6 rondelles d'ananas. - 25g de purée d'ananas. - 100 g de noix de coco rapé. - 100g de sucre. Préchauffer le four therm 6....
11 décembre 2013

Mon 45eme partenaire : La perle des dieux

Mon 45eme partenaire : La perle des dieux
Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : La perle des dieux La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom d'une marque premium de conserves de poissons depuis 2005. A la barre deux associés: Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et...
6 novembre 2013

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette
Réalisé avec une feuille d'or alimentaire de mon partenaire : De la fée. Ingrédients: - 20cl de crème liquide. - 20cl de lait. - 10 bétises de cambrai. (Le comptoir des Flandres) - 1 feuille de gélatine. Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide....
17 décembre 2013

Risotto d'aubergines

Risotto d'aubergines
Ingrédients: - 1 aubergine. - 100g de riz pour risotto (Riso Gallo) . - 1 litre de bouillon de légumes. - 40g de parmesan. - 4 cuillères à soupe de crème fraiche. - 1 oignon. - 2 tomates. - 1 poignée de pignons.( Farin'up) - Huile d'olive. - Sel et poivre....
12 décembre 2013

3 Nouveaux nés chez Légum'andise

3 Nouveaux nés chez Légum'andise
Bonjour, Il y a une nouveauté chez Légum'andise ... Ou plutôt trois !! 3 veloutés de légumes anciens: . une velouté de butternut . une velouté de panais . un velouté de potimarron Tous ces veloutés ont un goût doux et onctueux. Ils sont sans conservateurs,...
19 décembre 2013

Cupcake vanille carambar

Cupcake vanille carambar
Ingrédients: Pour le gateau: - 110g de beurre pommade. - 110g de sucre. - 110g de farine. - 2 oeufs. - 1 cuillère à café de levure chimique. - 1 cuillère à soupe de lait. - 6 carambars. Pour le glacage: - 100g de beurre pommade. - 1 cuillère à café d'extrait...
6 juillet 2013

Mon 28ème partenaire : FESTIN SHOP

Mon 28ème partenaire : FESTIN SHOP
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Une petite présentation s'impose car c'est un site vraiment sympa pour les amoureux des jolis tables ... Festin-shop est une site spécialisée dans la vente de vaisselle jetable et dans la décoration de...
27 novembre 2013

J'ai testé pour vous la préparation pour pain d'épices de chez "Histoire de gout"

J'ai testé pour vous la préparation pour pain d'épices de chez "Histoire de gout"
Bonjour, il y a quelques temps, je vous avez présenté mon partenaire "Histoire de gout" qui m'avait envoyé un colis bien gourmand. Aujourd'hui, j'ai testé la préparation pour pain d'épices qu'ils m'ont envoyé et je dois dire que ca m'a ramené en enfance...
22 décembre 2013

Mon 48eme partenaire : Grandes distilleries Peureux

Mon 48eme partenaire : Grandes distilleries Peureux
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Les grandes distilleries Peureux . Auguste PEUREUX fonde sa Distillerie en 1864 à Fougerolles, au pied des Vosges. La Distillerie se spécialise dans la production d’eaux-de-vie de fruits, dont le célèbre...
3 avril 2014

Velouté de courgettes au roquefort

Velouté de courgettes au roquefort
Ingrédients: - 1 kg de courgettes. _ 2 grosses pommes de terre. - 1 gousse d'ail. - 100g de roquefort. - 1 cube or. Eplucher les courgettes et les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans un faitout, faire revenir la gousse d'ail emincer dans un...
25 décembre 2013

Buche pommes et caramel beurre salé

Buche pommes et caramel beurre salé
Ingrédients: Pour la génoise: 3 oeufs. ( Protegg) - 75g de sucre. - 75g de farine. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1/2 sachet de levure chimique. Insert pommes caramélisées: - 2 pommes. - 5 cuillères à soupe de sucre. - 2 feuilles de gélatine. - 1 belle...
25 décembre 2013

huitres aux framboises

huitres aux framboises
Bonjour, voici une petite recette que j'ai trouvé sur le site de "cuisineaz" et qui m'a intriguée. Résultat des courses, je dirais que c'est surprenant !! Ingrédients: - 24 huitres. - 1 échalote. - Vinaigre de framboises.( Instant naturel) - 12 framboises....
10 décembre 2013

Pesto

Pesto
Ingrédients: - 2 bouquets de basilic. - 3 gousses d'ail. - 50g de pignon de pin. (Farin'up). - 4 cuillères à soupe de parmesan. - 15cl d'huile d'olive. - Sel et poivre. Mixer le basilic avec l'ail et les pignons. Saler et poivrer. Rajouter le parmesan....
15 août 2013

Tortillas au fromage

Tortillas au fromage
Des invités surprises ??? Rien pour grignoter pour un apero improvisé ... Pas de soucis ... Voici une petite recette tres rapide et tres bonne ... Ingrédients . - 1 paquet de tortillas. - 1 boite de froamge ail et fines herbes. Etaler le fromage sur les...
29 mai 2013

MON SEPTIEME PARTENAIRE : JAWELL

MON SEPTIEME PARTENAIRE : JAWELL
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire JAWELL . La marque JAWELL est née de la volonté de ses fondateurs, véritables globe-trotters gourmets,d’importer en France et en Europe un nouveau concept raffiné et original mettant en lumière ce fruit...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 588
Publicité