750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
16 juillet 2013

Poulet et curry de navets au lait de coco

Poulet et curry de navets au lait de coco
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet. - 1 pot de curry de navet de chez LEGUM'ANDISES. - 1 boite de lait de coco. - 1 cuillère a café d'epices a poulet. - 25cl de bouillon de volaille. - 1 clou de girofle. - Sel et poivre. Faire revenir les cuisses de poulet...
Publicité
30 juin 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie. - 4 tranches de jambon. - 10g de beurre. - Emmental rapé. Pour la béchamel: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de farine.(pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 1/2 cuillère à café...
16 juin 2013

Lemon curd

Lemon curd
Ingrédients: - 2 citrons. - 75g de sucre. - 2 oeufs. - 1 cuillère à soupe de maïzena. Delayer la maïzena avec un peu d'eau. Faire chauffer le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, le sucre et la maïzena. Fouetter les oeufs et rajouter le mélange...
23 juillet 2013

Mon 31ème partenaire : LA BOUTIQUE DES FEES

Mon 31ème partenaire : LA BOUTIQUE DES FEES
Bonjour, je vous presente mon nouveau partenaire, La boutique des fées. La boutique des fées est un site internet ou vous pouvez trouver des accessoires de mode, des bijoux, du linge de maison .... Vous me direz qu'il y a beaucoup de site comme celui...
29 juillet 2013

Betteraves à la marocaine

Betteraves à la marocaine
Ingrédients: - 500g de betteraves cuites. - 2 cuillères a soupe de fleur d'oranger. - 1 jus de citron. - 1/2 cuillère à café de paprika. - 1/2 cuillère à café de cannelle.(pour moi celle de l'île aux épices que vous pouvez retrouver ICI) - 1/2 cuillère...
Publicité
30 juillet 2013

Trilogie de dessert: Les oursons font la fête

Trilogie de dessert: Les oursons font la fête
Mon partenaire Cémoi m'a envoyé un paquet d'ourson en chocolat a la guimauve .... J'ai créé 3 douceurs avec ... Une panna cotta aux petits oursons, un chocolat viennois froid aux petits oursons, une crème glacée vanille aux petits oursons .... Ce fut...
30 juillet 2013

Mon 32ème partenaire : E-GASTRONOMIE

Mon 32ème partenaire : E-GASTRONOMIE
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : E-Gastronomie. Une petite équipe de fins Gourmets, amoureux des bonnes choses et souhaitant vous faire partager ce plaisir....en amenant la Gastronomie Française à votre porte ! Tous nos produits, sélectionnés...
4 juillet 2013

Risotto à la fleur de courgettes

Risotto à la fleur de  courgettes
Ingrédients: - 50g de parmesan. - 300g de riz pour risotto. - Beurre. - 5 petites courgettes avec leurs fleurs. - 2 litres de bouillon de légumes. - 1 echalote. - 2 cuillères a soupe de vin blanc sec. - 3 cuillères a soupe de crme fraiche epaisse. - Safran...
6 juillet 2013

Fondant a la creme de marrons

Fondant a la creme de marrons
Ingrédients: (pour 8 fondants) - 300 g crème de marrons. - 80 g beurre. - 2 oeufs. - 4 cuillères a café de maïzena. - 1 cuillère a café d'extrait de vanille. Préchauffer le four à 160°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et la crème...
16 août 2013

Oeufs mimosa au thon

Oeufs mimosa au thon
Ingrédients: - 8 oeufs. - 1/2 boite de thon. - 4 cuillères à soupe de mayonnaise. Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire 10 minutes. Faire refroidir les oeufs dans de l'eau froide, les ecaler et les couper en deux dans le...
15 mai 2013

Encornets sautés en persillade

Encornets sautés en persillade
Ingrédients: - 1kg de lamelles d'encornets. - 2 gousses d'ail. - Persil. - Huile d'olive. - Poivre. Retirer la peau des lamelles d'encornets et les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles rendent leurs écumes. Bien les egoutter....
27 août 2013

Gougères au maroilles

Gougères au maroilles
Ingrédients: - 100ml d'eau. - 50g de beurre demi-sel. - 3 oeufs. - 100g de farine (pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 100g de maroilles. - Sel. Préchauffer le four therm 7. Faire chauffer a feu vif l'eau et le beurre. Dés que ca commence a...
15 août 2013

Confiture de figue blanche à la vanille

Confiture de figue blanche à la vanille
Ingrédients: (pour 3 pots) - 1kg de figue blanche. - 400g de sucre. - 1 gousse de vanille. Nettoyer et secher les figues. Enlever la queue et couper les figues en 4. Mettre les figues dans une marmitte, rajouter le sucre et la gousse de vanille fendue...
11 juillet 2013

Mousse aux framboises

Mousse aux framboises
Ingrédients: (pour 6 verrines) - 300g de framboises. - 2 blancs d'oeufs. - 80g de sucre. - 20cl de creme fraiche liquide. Mettre 6 framboises de coté pour la déco et ecraser les autres. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre sans cesser de fouetter....
15 mai 2013

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Ingrédients: - 1kg de fraises. - 2 cuillères a soupe de jus de citron. - 1/2 cuillère à café de gingembre moulu. - 2 cuillères a soupe de sucre glace. - 1 sachet de sucre vanillé. Laver et équeuter les fraises. les mettre dans votre blender.ajouter le...
16 juillet 2013

Tartelettes fraises et amandes

Tartelettes fraises et amandes
Ingredients: (pour 5 tartelettes). - 1 pate sablée aux amandes. (recette ici ). - 500g de fraises. - 1/2 litre de lait. - 1 gousse de vanille (pour moi celle de mon partenaire la case a la vanille ) - 3 jaunes d'oeufs. - 70g de sucre. - 25g de farine....
23 juillet 2013

Taboulé

Taboulé
Ingrédients: - 400g de semoule (pour moi celle de mon partenaire farin'up ). - 2 tomates. - 1 concombre. - 1 poivron vert. - 1 demi oignon rouge. - 3 cuillères a soupe de jus de citron.(pour moi celui de mon partenaire Sicilia . - 200ml d'huile d'olives...
22 août 2013

Cake pops olives roquefort

Cake pops olives roquefort
Recette réalisée avec les moules a cake pops de mon partenaire Cook deco . . Ingrédients: - 140g de farine (pour moi celle de mon partenaire farin'up ) - 1 cuillère à café de levure chimique. - 40ml de lait. - 2 oeufs. - 60g de fromage ail et fines herbes....
25 août 2013

Chausson oignons roquefort

Chausson oignons roquefort
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 pot de compotée d'oignons aux raisins et au miel.( pour moi celui de mon partenaire Légum'andises ) - 1 oeuf. - 60g de roquefort. - 1 cuillère à café de curry. de madras ( ICI pour tout savoir sur le curry de Madras...
26 août 2013

J'ai testé pour vous les guimauves de chez "Alsa"

J'ai testé pour vous les guimauves de chez "Alsa"
En allant faire mes courses, je suis tombée sur ca !! Et comme je suis de nature curieuse, ben je l'ai bien evidement testé !! Tres simple a faire .. Bien expliqué ... Tres bonnes guimauves ... Je me suis amusée a les tremper dans du chocolat que j'avais...
1 septembre 2013

Maquereau au curry

Maquereau au curry
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 1 oignon. - 4 carottes. - 1 clou de girofle. - 2 gousses d'ail. - 1 verre de vin blanc. - 1 bouquet garni. - 4 maquereaux. - 1 cuillère à café de curry de Madras (pour moi celui de l' île aux épices ). - 1 cuillère a soupe...
18 août 2013

Gateau banane coco

Gateau banane coco
Ingrédients: - 4 oeufs. - 140g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 cuillère à soupe de rhum ambré. - 10cl de creme liquide. - 125g de farine (pour moi celle de mon partenaire farin'up) - 1/2 sachet de levure chimique. - 3 bananes. - 75g de beurre....
23 septembre 2013

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio de saumon au citron vert
Ingrédients: - 500g de filets de saumon. - 2 citrons verts. - 50g d'amandes effilées. - 15g de baies roses. - Huile d'olive (Pata negra & Co). - Fleur de sel. - Poivre. Couper les filets de saumon en tres fines tranches. Les déposer sur des assiettes...
17 août 2013

Tomates séchées

Tomates séchées
Ingrédients: - 2 kilos de tomates. - Huile d'olive. (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co) - Herbes de provence. - thym et romarin. Préchauffer le four therm 3. Inciser les tomates et les plonger 20 secondes dans de l'eau bouillante et les...
20 mai 2013

Oeufs cocotte facon carbonara

Oeufs cocotte facon carbonara
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 oeufs. - 30g de beurre. - 80g de coquillettes. - 4 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse. - lardons. - Basilic. - Parmesan. - Poivre. Préchauffer le four therm 6. Faire cuire les coquilettes. Beurrer les ramequins....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 588
Publicité