750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
27 mai 2013

MON CINQUIEME PARTENARIAT: SAVEURS MOLECULE R

MON CINQUIEME PARTENARIAT: SAVEURS MOLECULE R
Mon nouveau partenaire : Saveurs molécule-R Aujourd'hui dans ma boite aux lettres, un colis envoyé par mon nouveau partenaire: Saveurs molécule-R Alors certains diront, mais qu'est ce que la cuisine moléculaire ?? C'est une façon moderne de cuisiner au...
Publicité
21 août 2013

Cake pops aux lardons

Cake pops aux lardons
Hier avec ma popine Elo, nous sommes passées en cuisine pour preparer des cake pops pour nos garnements avec le moule de mon partenaire COOK DECO ... On a ete inspirées et on en a fait 3 sortes en version salé ... En voici une .... Ingrédients: - 140g...
28 septembre 2013

Clafoutis cranberries et baies de goji

Clafoutis cranberries et baies de goji
Ingrédients: (pour 4 clafoutis) - 50g de cranberries séchées. - 50g de baies de goji.(Baies Goji ) - 80g de sucre. - 3 oeufs. - 100g de farine.( Farin'up ) - 300ml de lait. - 2 sachets de sucre vanillé. - 20g de beurre. - Sel. Préchauffer le four therm...
3 juin 2013

Mon 11ème partenaire: LEGUM'ANDISE

Mon 11ème partenaire: LEGUM'ANDISE
Bonsoir, aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire: Alors je dois avouer que ce partenariat me tient particulierement a coeur ... L'association Les Conserveries Solidaires (ACDCS) fabrique et commercialise, sous la marque LEGUM'andise, des bocaux...
29 juillet 2013

Rillettes de harengs fumés

Rillettes de harengs fumés
Ingrédients: - 200g de filets de harengs fumés. - 80g de fromage ail et fines herbes. - 1 gousse d'ail. - 3 brins de ciboulette. - Poivre. - Piments d'espelette. Eplucher la gousse d'ail et la degermer. Dans votre mixer, mettre les filets de harengs fumés,...
Publicité
3 octobre 2013

Brioche au pralines roses

Brioche au pralines roses
Ingrédients: - 75g de beurre. - 175g de lait. - 1 oeuf. - 200g de pralines roses. - 40g de sucre. - 1 cuillère à café de sel. - 350g de farine. Mettre les ingrédients dans la machine a pain en suivant l'ordre suivant: Beurre, lait, pralines roses, oeuf,...
9 juin 2013

Cuisses de poulet a la moutarde

Cuisses de poulet a la moutarde
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet. - 1 cuillère à café de poivre. - 4 cuillères à soupe de moutarde. - 2 cuillère a café de persil. - 1 gousse d'ail. - Sel. Couper l'ail en 4 morceaux et piquer chaque cuisse avec. Saler et poivrer les cuisses de poulet....
5 septembre 2013

Palourdes a la creme safranée

Palourdes a la creme safranée
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 2kg de palourdes. - 2 echalotes. - 1 verre de vin blanc. - 20cl de creme liquide. - 8 pistils de safran (pour moi celui de l'ile aux épices ). - 1 jaune d'oeuf. - 1 blanc de poireau. - Sel et poivre et baies roses. Nettoyer...
28 septembre 2013

Cocktail au nectar de banane et à l'orange

Cocktail au nectar de banane et à l'orange
Ingrédients (pour 4 personnes) - 33 cl de nectar de banane. - 3 oranges. - 25cl de jus d'ananas. - 1 petite banane. - 2 citrons verts. - 2 cuillères a soupe de sucre en poudre. - Glace pilée. Presser un citron. Mettre le jus dans une soucoupe et le sucre...
9 juin 2013

Coquelet aux deux pommes et au vin blanc

Coquelet aux deux pommes et au vin blanc
Ingrédients: - 3 coquelets. - huile d'olive. - 5 gousses d'ail. - 1/2 verre de vin blanc. - thym et romarin. - 1 cuillère à café de canelle. - 1 cuillère à café de coriandre moulue. - 3 clous de girofle. - 2 pommes. - 800g de pommes de terre. - Sel (pour...
27 septembre 2013

Mon 35eme partenaire: De la fée

Mon 35eme partenaire: De la fée
Alors, je vais vous parler un peu de ce nouveau partenaire. "De la fée" est spécialisé dans l'or. Or alimentaire, tatouages temporaires en or, feuilles d'or pour les soins de peau, decoration interieur en or ... Un site a ne sourtout pas manquer tellement...
27 septembre 2013

Mon 36eme partenaire : Riso gallo

Mon 36eme partenaire : Riso gallo
Bonjour, voici mon tout nouveau partenaire : Riso gallo Riso gallo est spécialisé dans le riz et risotto ... C'est une de plus grande industries rizicoles en Italie. Ils proposent un large choix de riz en partant du riz a cuisson rapide au riz traditionnel...
11 septembre 2013

Saumon pané en croûte de noisette

Saumon pané en croûte de noisette
Ingrédients: - 4 pavés de saumon. - 50g de farine. - 100g de noisettes en poudre. - 1 oeuf. - 5 carottes. - 70g de chapelure (pour moi celle de chez Farin'up ) - 1 cuillère a café de gingembre en poudre. - 40g de beurre. - huile d'olive (pour moi celle...
2 juillet 2013

MON 27ème PARTENAIRE: LA CASE A LA VANILLE

MON 27ème PARTENAIRE: LA CASE A LA VANILLE
La Case à Vanille Site complètement gourmand ... Gousses de vanille, poudre de vanille, sucre vanillé, vinaigres de vanille de Madagascar ... Tout ce qu'il vous faut pour créer et découvrir un univers culinaire exclusivement réservé à la vanille ! J'ai...
10 septembre 2013

Crème de chorizo

Crème de chorizo
En me balladant sur le net, je suis tombée sur cette recette de verrine .. J'adore le chorizo alors fallait que je la teste et je n'ai pas ete decu. Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog " Dine avec Sandrine ". Ingrédients : - 120g de chorizo....
7 octobre 2013

Irish coffee

Irish coffee
Ingrédients: (pour 1 verre) - 3 cl de whisky. - creme fraiche froide. - 2 cuillères à soupe de sucre. - 6 cl de café fort. Faire chauffer le sucre et le whisky jusqu'a complète dissolution du sucre (ne pas faire bouillir). Rajouter le café et mélanger....
30 mai 2013

Poulet pané aux chips

Poulet pané aux chips
Ingrédients: - 1 sachet de chips au piment doux " Chips Pipers crisp co ". - 2 oeufs. - 8 pilons de poulets. Préchauffer le four therm 6. Ouvrir un peu le sachet de chips et les écraser a l'aide l'un rouleau mais en essayant de garder un peu de matière....
19 septembre 2013

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Histoire de gout "Histoire de gout" est une épicerie fine en ligne .. Vous y trouverez des produits étonnant ... Des préparation pour gateaux, biscuits ou cocktail, des thés et café, confiture et chutney,...
11 octobre 2013

Journée nationale de la lutte contre le gaspillage alimentaire

Journée nationale de la lutte contre le gaspillage alimentaire
Bonjour, Vous vous souvenez, il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un partenariat qui me tenait a coeur : LEGUM'ANDISE. Ce partenariat est tres improtant car ils luttent contre le gaspillage alimentaire et étant moi meme benevole pour "les restos...
15 octobre 2013

Rouille

Rouille
Ingrédients: - 1 cuillère à café de moutarde. - 1 jaune d'oeuf. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de paprika. - Huile d'olive. - Huile de tournesol. - 1 petit piment.(Thaiminimarket) - Sel et poivre. Fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde. Rajouter...
27 novembre 2013

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru
Ingrédients: - 20cl de creme liquide entière. - 1 boite de 150g de fromage de chevre. - Une tranche de jambon cru ( Pata negra & co ). - Des tomates séchées. (Recette ICI) - Huile d'olive ( Pata negra & co ). - Sel et poivre. Matériel: - 1 siphon et 2...
7 novembre 2013

Salade de tentacules de calamars

Salade de tentacules de calamars
Ingrédients: - Tentacules de calamars. - 1 court bouillon poissons et crustacées. - 3 grosses pommes de terre. - Persil. - Sel et poivre. - 1 gousse d'ail. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide, les peler...
17 novembre 2013

Quenelles olives et champignons

Quenelles olives et champignons
Ingrédients: - 6 quenelles natures. - 150g de champignons. - 50g d'huile de tournesol. - 50g de farine. - 800ml d'eau. - 1 petite boite de concentré de tomate. - 80g d'olives vertes. - 2 gousses d'ail. - Thym et laurier. - 1 cuillère à café d'épices retour...
9 juin 2013

Mon 14ème partenaire: Miel CRETET

Mon 14ème partenaire: Miel CRETET
Et coucou !! Voici mon nouveau partenaire: Notre entreprise Les Ruchers du Gué , c’est tout d’abord une histoire de famille puisque cela fait 4 générations que la passion pour l’apiculture se transmet de père en fils. Jean-François Crétet, gérant des...
29 novembre 2013

Poulet ail et fines herbes

Poulet ail et fines herbes
Ingrédients: - 6 aiguillettes de poulet. - 1 pot de fromage ail et fines herbes. - 1/2 poivron rouge. - 1/2 poivron jaune. - 10cl de vin blanc. - 15cl de bouillon de poule. - 3 carottes. - 10cl de lait. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - sel, poivre. - Persil....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 588
Publicité