750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
30 juin 2013

Crème de brugnon à la vanille

Crème de brugnon à la vanille
Ingrédients: (pour 4 personnes). - 5 brugnons. - 250g de mascarpone. - 1 gousse de vanille. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 6 biscuits rose de Reims. - 40g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. Emiettez un biscuit dans le fond de chaque coupe....
Publicité
30 juin 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie. - 4 tranches de jambon. - 10g de beurre. - Emmental rapé. Pour la béchamel: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de farine.(pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 1/2 cuillère à café...
29 juin 2013

Mon 26ème partenaire : GIF

Mon 26ème partenaire : GIF
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : GIF GIF est un site de vente de matériel de cuisine a des prix tres attractif ... Pour la cuisine, la patisserie, la decoupe des aliments .... Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour confectionner...
28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.
Ingrédients: (pour 4 coupelles) - 50cl de fromage blanc. - Le zeste d'un demi citron. - 1 cuillère à soupe de sirop de citron. - 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne. - 2 mangues. - 1 sachet de sucre vanillé. Couper les mangues en morceaux et mélanger...
28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

Quinoa à la basquaise
Ingrédients: - 1 oignon. - 1 poivron rouge. - 1 poivron vert. - huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - 4 blancs de poulet. - 2 gousses d'ail. - 500g de tomates. - 250g de quinoa. - Sel et poivre. - Thym et laurier. Emincer...
Publicité
27 juin 2013

Granité de pasteque

Granité de pasteque
Ingrédients: - 400g de morceaux de pasteque. - 10 glaçons. - 1 cuillère à soupe de miel. - 10 feuilles de menthe. - Le jus d'un citron. Mixer la pasteque avec les glacons. Rajouter le miel, la menthe et le citron. Mixer a nouveau.
27 juin 2013

Carpaccio de radis noir aux noix de cajou

Carpaccio de radis noir aux noix de cajou
Ingrédients: - 1 radis noir. - Des noix de cajou. - 1 cuillère à café d'aneth. - 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou.(pour moi celle de mon partenaire Perl'amande ). - 1 cuillère à soupe de sauce soja (pour moi celle de mon partenaire Kikkoman...
25 juin 2013

Lait au Dragibus.

Lait au Dragibus.
Ingrédients: - 18cl de lait. - Une quinzaine de Dragibus. Mettre le lait et les Dragibus dans un grand verre et réserver au frais toute une nuit. Filtrer a l'aide d'un chinois. Recette réalisée avec les produits de mon partenaire Trop bonbon ...
25 juin 2013

Sirop de Dragibus.

Sirop de Dragibus.
Les bonbons c'est bon !! Voici un sirop completement régressif ..... Ingrédients: - 300 mL d'eau. - 180g de sucre. - Une vingtaine de Dragibus (de la même couleur). Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire chauffer jusqu'a complete dissolution...
25 juin 2013

Mon 25ème partenaire : TROP BONBON.

Mon 25ème partenaire : TROP BONBON.
Bonsoir, Voici mon nouveau partenaire gourmand ... Tres gourmand même !!! Trop bonbon qu'est ce que c'est ??? C'est un site de vente de bonbons en ligne mais c'est aussi une possibilité de vous abonner ... Je vous explique !! Vous pouvez créer votre panier...
24 juin 2013

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER
Bonjour, voici mon nouveau partenaire : EPICES ROELLINGER. La grande majorité de leurs épices sont issues de l’agriculture biologique ; elles ne sont jamais ionisées afin de préserver tous leurs principes actifs. Voici ce que j'ai recu: *******************************************************************************************...
23 juin 2013

caramel au beurre salé au chocolat

caramel au beurre salé au chocolat
Pour faire ce caramel au beurre salé au chocolat, j'ai donc repris ma recette de caramel au beurre salé normal et j'y ai rajouté des carré de chocolat. Ingrédients: - 200g de sucre. - 20g de beurre salé. - 20cl de crème liquide. - 10ml d'eau. - 10 carrés...
23 juin 2013

Béchamel

Béchamel
Ingrédients: - 20g de beurre. - 20g de farine. - 25cl de lait. - 1/2 cuillère à café de noix de muscade. - Sel et poivre. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en melangeant bien. Verser le lait petit à petiten remuant toujours...
23 juin 2013

Haricots plats à la libanaise

Haricots plats à la libanaise
Ingrédients: - 1kg de haricots plats. - 3 tomates. - 2 oignons. - 5 gousses d'ail. - huile d'olive. (pour moi l'huile d'olive de Pata negra & Co ). - Sel. (Pour moi le sel marin aux aromates de Sicilia ) . Nettoyer et retirer les extrémités des haricots...
20 juin 2013

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE
Et oui !! Je vous présente un nouveau partenaire et pas des moindres !!! Laguiole !! L’incontournable… votre partenaire de tous les jours ! Le couteau pliant Laguiole de poche : Le partenaire de tous les instants dont la notoriété n’est plus à faire....
20 juin 2013

L'ile aux épices

L'ile aux épices
Bonjour, Un joli colis plein de jolies couleurs et odeurs etait dans ma boite aux lettres aujourd'hui: Ce colis m'a été envoyé par l'île aux épices ... L'île aux épices c'est quoi ??? C'est une entreprise oui mais c'est avant tout une histoire de famille...
19 juin 2013

Fondant coco-vanille version moléculaire

Fondant coco-vanille version moléculaire
Ingrédients: - 250ml de lait de coco. - 1 sachet d'agar-agar. - 2,5ml d'extrait de vanille. - Eau. - 2 sachets d'alginate de sodium. - 60ml d'Amaretto. - 1 sachet de lactate de calcium. Mettre le lait de coco, la vanille et l'agar-agar dans une casserole....
18 juin 2013

Tourte à la brandade de morue

Tourte à la brandade de morue
Ingrédients: - 2 pâtes feuilletée. - 200g de brandade de morue ( J'ai réalisée cette recette avec la brandade de morue Coudene ). - Gruyère rapé. - Huile d'olive ( Je me suis servie de l'huile d'olive Pata Negra & Co ). - 1 oeuf. Préchauffer le four therm...
17 juin 2013

Figues roties à la crème d'amande.

Figues roties à la crème d'amande.
Ingrédients: - 6 figues. - 30g de purée d'amandes (pour moi, j'ai pris celle de perl'amande que vous pouvez trouver ICI ) - 30g de sucre glace. - 30g de poudre d'amandes. - 15g de farine. - oeuf. - 1 cuillère à café d'arôme de vanille. Préchauffer le...
17 juin 2013

Salade de gésiers confits, roquefort et noix

Salade de gésiers confits, roquefort et noix
Ingrédients: - 200g de gésiers confits. ( Recette ICI ). - 200g de mâche. - 2 grosses pommes de terre. - 50g de noix. - Roquefort. - Ciboulette. - 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix. - 2 cuillères à soupe d'huile de noix. - 1 cuillère à café de moutarde...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité