750 grammes
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la cuisine d'Angie

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30 novembre 2013

Mon 42eme partenaire : Couteaux made in France

Mon 42eme partenaire : Couteaux made in France
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Couteaux made in France Couteaux Made In France est un site Internet vendant des articles fabriqués par les ETS THERIAS Therias & l’Econome est le créateur du célèbre éplucheur « économe », marque déposée....
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29 novembre 2013

Poulet ail et fines herbes

Poulet ail et fines herbes
Ingrédients: - 6 aiguillettes de poulet. - 1 pot de fromage ail et fines herbes. - 1/2 poivron rouge. - 1/2 poivron jaune. - 10cl de vin blanc. - 15cl de bouillon de poule. - 3 carottes. - 10cl de lait. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - sel, poivre. - Persil....
27 novembre 2013

J'ai testé pour vous la préparation pour pain d'épices de chez "Histoire de gout"

J'ai testé pour vous la préparation pour pain d'épices de chez "Histoire de gout"
Bonjour, il y a quelques temps, je vous avez présenté mon partenaire "Histoire de gout" qui m'avait envoyé un colis bien gourmand. Aujourd'hui, j'ai testé la préparation pour pain d'épices qu'ils m'ont envoyé et je dois dire que ca m'a ramené en enfance...
27 novembre 2013

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru
Ingrédients: - 20cl de creme liquide entière. - 1 boite de 150g de fromage de chevre. - Une tranche de jambon cru ( Pata negra & co ). - Des tomates séchées. (Recette ICI) - Huile d'olive ( Pata negra & co ). - Sel et poivre. Matériel: - 1 siphon et 2...
26 novembre 2013

Cake au nutella

Cake au nutella
Ingrédients: - 175g de beurre mou. - 150g de sucre. - 3 oeufs. - 225g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 1 pincée de sel. - Nutella. Préchauffer le four therm 6. Beurrer un moule à cake. Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre. Rajouter...
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24 novembre 2013

Crème de marrons

Crème de marrons
Ingrédients: - 1kg de chataignes. - 300g de sucre. - 250g de cassonade. - 1 cuillère a café de poudre de vanille. ( La case a la vanille ) - Eau. Inciser le dessus de chaque marron en croix. Mettre les chataignes dans un faitout, couvrir d'eau et faire...
24 novembre 2013

Lapin bardé farci

Lapin bardé farci
Toujours une recette dont m'a parlé mon ami Fredo mais que j'ai modifié car dans la recette originale, le lapin etait farci avec des raisins secs mais comme ma grande n'est pas fan des fruits secs, on a un peu changé ca !!! Merci Frédo ... Ingrédients:...
23 novembre 2013

Filets de colin au cognac et baies roses

Filets de colin au cognac et baies roses
Ingrédients: - 4 filets de colin. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1 échalote. - 20ml de cognac. - Baies roses. - 1 cuillère à café de concentré de tomates. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 7. Dans un plat allant au four, déposer vos filets....
22 novembre 2013

Poulet au coca

Poulet au coca
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet (ou 8 pilons de poulet). - 1 litre de coca. - 1 gros oignon. - 3 carottes. - 1 échalote. - 1 cuillère à café de gingembre. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Faire dorer les morceaux de poulet dans une poele avec de l'huile....
20 novembre 2013

Eclair au carambar

Eclair au carambar
Ingrédients:(pour 8 éclairs) Pour la pâte à choux: - 60g de beurre. - 12cl d'eau. - 100g de farine.( Farin'up ) - 3 oeufs. (Protegg) - 30g de sucre. Pour la creme au carambar: - 15 carambar. - 310ml de lait. - 1 oeuf + 1 jaune. (Protegg) - 50g de sucre....
19 novembre 2013

Mon 41ème partenaire : PROTEGG

Mon 41ème partenaire : PROTEGG
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : PROTEGG Protegg c'est quoi ??? C'est une société spécialisée dans les oeufs ... Oeufs en poudre ou en bouteille ... Super quand on cuisine beaucoup ... Utilisation conseillée du blanc d'oeuf liquide ou...
17 novembre 2013

Jus de melon d'espagne

Jus de melon d'espagne
Ingrédients: - 1/2 melon d'espagne. - 1/2 cuillère à café de gingembre. - 10 feuilles de menthe. - Glacons. Retirer la peau et les pépins du melon et couper la chair en petits cubes. Mixer la chair, la menthe et le gingembre dans un blender et passer...
17 novembre 2013

Quenelles olives et champignons

Quenelles olives et champignons
Ingrédients: - 6 quenelles natures. - 150g de champignons. - 50g d'huile de tournesol. - 50g de farine. - 800ml d'eau. - 1 petite boite de concentré de tomate. - 80g d'olives vertes. - 2 gousses d'ail. - Thym et laurier. - 1 cuillère à café d'épices retour...
16 novembre 2013

Tartelettes au tofu

Tartelettes au tofu
Ingrédients: - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 5 brins de persil. - 300g de tofu. - 1 oeuf. - 1 dizaine d'olives vertes dénoyautées. - 2 cuillères à soupe de creme fraiche. - 1 cuillère à café de levure chimique. - 4 cuillères à soupe de son d'avoine...
14 novembre 2013

Cuisses de grenouilles au curcuma

Cuisses de grenouilles au curcuma
Ingrédients: - 1 sachet de cuisses de grenouilles. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1/2 botte de persil. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de curcuma (pour moi le curcuma bio de mon partenaire " La boutique de la Réunion "). - Beurre. - Huile d'olive....
12 novembre 2013

Oignons farcis

Oignons farcis
Il y a quelques temps, un ami m'a parlé de cette recette et ca m'a fait envie !! Donc voila mes oignons farcis et on s'est régalé ... Merci Frédo. Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 gros oignons rouges. - 4 gros oignons blancs. - 400g de veau haché....
10 novembre 2013

Figues rôties au miel

Figues rôties au miel
Ingrédients: - 2 figues par personnes. - Miel. - Beurre. Préchauffer le four therm 7. Lavez les figues, couper la queue et incisez le dessus en croix. Les déposez dans un plat beurré. Déposez au centre de chaque figue une noisette de beurre et une cuillère...
7 novembre 2013

Mon 40ème partenaire : Truffes et safran

Mon 40ème partenaire : Truffes et safran
Bonjour, voici mon tout nouveau partenaire : Truffes et safran Truffes et safran est un site producteurs de truffes et de safran à Sainte Maure de Touraine, reconnue pour son goûteux fromage de chèvre. Allez à la rencontre du diamant noir et de l'or rouge......
7 novembre 2013

Salade de tentacules de calamars

Salade de tentacules de calamars
Ingrédients: - Tentacules de calamars. - 1 court bouillon poissons et crustacées. - 3 grosses pommes de terre. - Persil. - Sel et poivre. - 1 gousse d'ail. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide, les peler...
6 novembre 2013

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette
Réalisé avec une feuille d'or alimentaire de mon partenaire : De la fée. Ingrédients: - 20cl de crème liquide. - 20cl de lait. - 10 bétises de cambrai. (Le comptoir des Flandres) - 1 feuille de gélatine. Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide....
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