750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
12 novembre 2013

Oignons farcis

Oignons farcis
Il y a quelques temps, un ami m'a parlé de cette recette et ca m'a fait envie !! Donc voila mes oignons farcis et on s'est régalé ... Merci Frédo. Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 gros oignons rouges. - 4 gros oignons blancs. - 400g de veau haché....
Publicité
30 octobre 2013

Cuisses de canard à l'orientale

Cuisses de canard à l'orientale
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 4 cuisses de canard. - 2 oignons rouge. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à soupe de ras el hanout. - 1 cuillère à soupe de cumin. - 1 cuillère à soupe de gingembre. - 1 cuillère a soupe de coriandre. - 1 cuillère à soupe...
18 octobre 2013

Bec d'oiseau façon risotto

Bec d'oiseau façon risotto
J'avais recu ces pates "bec d'oiseau par mon partenaire " Ebo Distribution " et j'ai cherché comment un peu comme un risotto et je dois dire que c'est excellent !! Ingrédients:(pour 4 personnes) - 2 verres et demi de pates. - 1 oignon. - 1 verre de vin...
16 octobre 2013

Tomates à la provencale

Tomates à la provencale
Ingrédients: - 6 tomates. - 1/2 bouquet de persil. - 3 gousses d'ail. - 40g de chapelure (Farin'up). - 10g de poudre d'amande. - Huile d'olive. - Sel, poivre. - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence. Préchauffer le four therm 7. Couper les tomates en...
11 octobre 2013

Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 boule de mozzarella. - 2 tomates. - 1 cuillère à soupe de creme fraiche. - 1 cuillère à soupe de moutarde. - Basilic. - Huile d'olive. - Poivre et sel. Préchauffer le four therm 7. Etaler la pate dans un moule a tarte,...
Publicité
9 octobre 2013

Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
I ngrédients: - 4 cailles. - 1 grappe de raisins blancs. - 1 grappe de raisins noirs. - 20cl de vin blanc sec. - Beurre. - 2 cuillères à soupe de fond de volaille. - 1 bouquet garni. - Sel et poivre. Dans chaque caille, mettre une noisette de beurre salé...
21 septembre 2013

Poêlée campagnarde aux gésiers

Poêlée campagnarde aux gésiers
Ingrédients: - 3 grosses pommes de terre. - 150g de champignons de paris. - 200g de gésiers confits. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de tandoori.(pour moi celui de l'île aux épices") - Sel et poivre. Cuire les pommes de terre dans...
28 août 2013

Poulet aux petits pois et chorizo

Poulet aux petits pois et chorizo
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet. - 500g de petits pois. - 2 oignons. - 20cl de vin blanc. - 30cl de bouillon de volaille. - 50g de beurre. - 100g de chorizo. - 20cl de creme fraiche epaisse - 1 cuillère à café de massale ( allez sur l'ile aux epices...
25 août 2013

Chausson oignons roquefort

Chausson oignons roquefort
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 pot de compotée d'oignons aux raisins et au miel.( pour moi celui de mon partenaire Légum'andises ) - 1 oeuf. - 60g de roquefort. - 1 cuillère à café de curry. de madras ( ICI pour tout savoir sur le curry de Madras...
23 août 2013

Poulet et sa compotée de physalis

Poulet et sa compotée de physalis
Ingrédients: - 1kg de poulet (ailes, cuisses ... au choix) - 15 physalis. - 3 échalotes. - 50g de beurre. - huile d'olives (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Mettre le poulet dans un plat....
7 août 2013

Lapin chasseur

Lapin chasseur
Ingrédients: - 1 lapin. - 2 échalotes. - 1 paquet de lardon fumé. - 3 gousses d'ail. - 2 tomates coeur de boeuf. - 25cl de vin blanc sec. - 250ml de bouillon de volaille. - 1 bouquet garni. - 2 carottes. Dans une poele, faire revenir les lardons. Emincer...
16 juillet 2013

Poulet et curry de navets au lait de coco

Poulet et curry de navets au lait de coco
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet. - 1 pot de curry de navet de chez LEGUM'ANDISES. - 1 boite de lait de coco. - 1 cuillère a café d'epices a poulet. - 25cl de bouillon de volaille. - 1 clou de girofle. - Sel et poivre. Faire revenir les cuisses de poulet...
11 juillet 2013

Ratatouille

Ratatouille
Ingrédients. - 1 grosse aubergines. - 2 poivrons. - 2 courgettes. - 2 oignons. - 3 tomates. - 2 gousses d'ail. - 1 bouquet garni. - Sel et poivre. - Huile d'olive. - 1 cuillere a café d'epices ROELLINGER "grande caravane" que vous pouvez retrouver ICI...
4 juillet 2013

Risotto à la fleur de courgettes

Risotto à la fleur de  courgettes
Ingrédients: - 50g de parmesan. - 300g de riz pour risotto. - Beurre. - 5 petites courgettes avec leurs fleurs. - 2 litres de bouillon de légumes. - 1 echalote. - 2 cuillères a soupe de vin blanc sec. - 3 cuillères a soupe de crme fraiche epaisse. - Safran...
3 juillet 2013

Légumes Farcis

Légumes Farcis
Ingrédients: - 5 champignons. - 5 courgettes rondes. - 2 poivrons. - 300g de boeuf haché. - 300g de chair a saucisse. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 2 brins de persil. - 2 oeufs. - 100g de riz. - 1 cuillère à café de ras el hanout. - huile d'olive....
2 juillet 2013

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Ingrédients: - 1 magret de canard. - 1kg de gros sel. - Poivre. Dans un plat, mettre la moitié du gros sel. Poser votre magret dessus face grasse coté sel. Recouvrir le magret avec le reste du gros sel. Mettre du film alimentaire sur le plat et laisser...
30 juin 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie. - 4 tranches de jambon. - 10g de beurre. - Emmental rapé. Pour la béchamel: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de farine.(pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 1/2 cuillère à café...
28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

Quinoa à la basquaise
Ingrédients: - 1 oignon. - 1 poivron rouge. - 1 poivron vert. - huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - 4 blancs de poulet. - 2 gousses d'ail. - 500g de tomates. - 250g de quinoa. - Sel et poivre. - Thym et laurier. Emincer...
14 juin 2013

Tarte à la fondue de poireaux aux pommes et saint marcelin

Tarte à la fondue de poireaux aux pommes et saint marcelin
Je remercie Morgane pour cette idée de recette: Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 saint Marcelin (80g). - 1 bocal de fondue de poireaux aux pommes de chez Légum'andises. (vous pouvez les trouver ICI ). - 1 oeuf. - 1 brique de creme fraiche épaisse....
9 juin 2013

Coquelet aux deux pommes et au vin blanc

Coquelet aux deux pommes et au vin blanc
Ingrédients: - 3 coquelets. - huile d'olive. - 5 gousses d'ail. - 1/2 verre de vin blanc. - thym et romarin. - 1 cuillère à café de canelle. - 1 cuillère à café de coriandre moulue. - 3 clous de girofle. - 2 pommes. - 800g de pommes de terre. - Sel (pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité