750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 novembre 2012

Gambas à l'ananas sauce curry

Gambas à l'ananas sauce curry
Ingrédients: - 1/2 ananas coupé en morceaux. - 800g de gambas. (selon la faim et les gouts). - 1cuillère à soupe de curry. - 20cl de crème fraîche épaisse. - 1cuillère à café de maizena. Faites poeler 5 minutes l'ananas en morceaux avec les crevettes...
Publicité
31 décembre 2012

Mini cakes au crabe

Mini cakes au crabe
Ingredients: - 300g de crabe en boite. - 2 gousses d'ail. - 3 Oeufs. - 130 g de farine. - 90g d'emmental rapé. - 50g de beurre. - 10cl de lait. - 1 sachet de levure chimique. - Sel et poivre. Prechauffez le four a 200°. Faites fondre le beurre. Dans un...
3 janvier 2013

Petit apéro de la mer

Petit apéro de la mer
Ingredients: (pour 7 ramequins ..) - 250g de fruits de mer surgelés. - 8 jaunes d'oeufs. - 20cl de crème liquide. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 1 gousse d'ail. - 1 cuillère à soupe de coriande hachée. - Curry. - Sel et poivre. Décongelez les...
3 février 2013

Cupcakes fraises Tagada

Cupcakes fraises Tagada
Ingrédients: - Une cinquantaine de fraises Tagada. - 12cl de lait. - 150g de beurre. - 3 oeufs. - 130g de sucre en poudre. - 190g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. Pour le glacage: - 100g de chocolat blanc. - 75g de beurre pommade. - 100g de...
9 février 2013

Panna cotta au carambar

Panna cotta au carambar
Ingrédients: - 50cl de crème liquide. - 20 Carambars. - 4 feuilles de gélatine. -4 Carambars pour les tuiles. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole faire frémir la crème. Ajouter les 20 Carambars en remuant sans cesse....
Publicité
27 mars 2013

Crevettes marinées à l'orange

Crevettes marinées à l'orange
Ingrédients: - 400g de crevettes. -1 orange. 1/2 citron jaune. - 1 gousse d'ail. - Persil. - Sel et poivre. - huile d'olives. Mettre 100g de sel dans un litre d'eau. Poivrer. y faire cuire les crevettes pendant 3 a 4 minutes. Egoutter et reserver. Raper...
2 avril 2013

Poulet farci (Algérienne)

Poulet farci (Algérienne)
Ingrédients: - 1 poulet. - 70g de chapelure. - 100g de dinde. - 100g de blanc de poulet. - Persil. (1 bouquet) - 1 oeuf. - 150g d'amandes pilées. - 2 oignons. - 1 cuillère a café de ras el hanout. - 1 tasse de riz. - 1 cuillère à café de cannelle. - Sel...
26 avril 2013

Biscuits aux myrtilles

Biscuits aux myrtilles
Ingrédients: -100g de myrtilles. - 1 sachet de sucre vanillé. - 90g de beurre. - 230g de farine. - 1 sachet de levure. - 90g de sucre en poudre. - 1 oeuf. Préchauffer le four therm 6. Nettoyer les myrtilles et les imprégner de sucre vanillé et les réserver....
5 avril 2013

Clafoutis aux physalis

Clafoutis aux physalis
Ingrédients: - 2 oeufs. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1sachet de sucre vanillé. - 1 pincée de sel. - 2 cuilléres à soupe de farine. - 20 cl de crème liquide. - une cuillère à soupe de rhum ambré. - Une vintaine de physalis. - sucre glace. Prechauffer...
3 mai 2013

Chouquettes

Chouquettes
Ingrédients: - 250ml d'eau. - 150g de farine. - 100g de beurre. - 1 cuillère à soupe de sucre. -1/2 cuillère à caféde sel. -1/2 cuillère a café de levure. - 1sachet de sucre vanillé. - 3 oeufs. - sucre perlé. Prechauffer le four a 200°. Dans une casserole,...
13 avril 2013

Oeufs toqués et jeunes pousses d'épinard

Oeufs toqués et jeunes pousses d'épinard
Ingrédients: - 250g de jeunes pousses d'épinard. - 8 oeufs. - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. - Sel et poivre. Ouvrir les oeufs à l'aide d'un toque-oeufs. Saler et poivrer les oeufs, les battreet les cuire avec une noisette de beurre dans...
27 mars 2013

Velouté de mangue vanillé

Velouté de mangue vanillé
Ingrédients: - 1 mangue. - 2 yahourts nature. - 2 cuillère a soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe de vanille liquide. - Des glacons. Eplucher et couper la mangue en morceaux. Mettre tout les ingredients dans un blender et mixer jusqu'a l'obtention d'une...
29 avril 2013

Gratin de panais

Gratin de panais
Ingrédients: - 300g de panais. - 300g de pommes de terre. - 200g de fromage rapé. - 2 gousses d'ail. - 20cl de crème fraîche. - 30g de chapelure. - 30g de beurre. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Brosser et laver les panais. Les couper en...
10 mai 2013

Carpaccio de radis rose

Carpaccio de radis rose
Ingrédients: - 1 botte de radis. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillere a soupe de soja. - 1 cuillere a soupe de citron vert. - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. - sel et poivre. - gingembre rapé. Emincer tres finement les radis....
18 mai 2013

Soupe tofu et miso d'ARIAKE

Soupe tofu et miso d'ARIAKE
Etant dans les travaux à la maison, je n'ai pas eu le temps de cuisiner aujourd'hui .. C'est pourquoi j'ai decidé de faire la soupe tofu et miso d' ARIAKE . J'y ai rajouté quelques crevettes (On adore ca) !! J'ai été agréablement surprise par la texture...
17 avril 2013

Financiers mangue noisette

Financiers mangue noisette
Ingrédients: - 200g de sucre glace. - 75 g de noisettes en poudre. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 1 sachet de sucre vanillé. - 6 blancs d'oeufs. - 200g de beurre. - 1 cuillère à café de rhum ambré. Préchauffer le four à 180°. Dans...
13 mai 2013

Sole meunière

Sole meunière
Voici une recette de Laurent Mariotte ... Comme toutes les autres, c'est excellent .. J'adore .... Ingrédients: - 4 soles pelées et parées. - 50g de farine. - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol. - 100g de beurre salé. - Le jus d'un demi citron....
15 mai 2013

Flan d'asperges

Flan d'asperges
Ingrédients: - 8cl de creme liquide. - 3 cl de lait. - 250g d'asperges. - 2oeufs + 1 jaune. - Sel et poivre. - 1 cuillère à café de curry. Faire cuire les asperge dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles soient tendre. Dans une casserole,...
18 mai 2013

MON PREMIER PARTENAIRE: ARIAKE

MON PREMIER PARTENAIRE: ARIAKE
ARIAKE Voila mon tout premier partenaire .... Aujourd'hui, j'ai recu mon colis avec de quoi faire de délicieux bouillon ... Je vais m'empresser de les cuisiner et vous faire partager mes recettes .... ♥´`·※·´`♥ ♥´`·※·´`♥ ♥´`·※·´`♥ ♥´`·※·´`♥ ♥´`·※·´`♥...
13 juin 2013

Chayottes gratinées (Réunion)

Chayottes gratinées (Réunion)
Ingrédients: - 1kg de chayottes. - Eau. - 20 g de beurre. - 2 cuillères a soupe de farine. - 25cl de lait. - 200g de lardons. - 100g de fromage rapé. - 1 oignon. - Sel et poivre. - Muscade en poudre. Préchauffer le four therm 6. Eplucher et émincer l'oignon....
23 mai 2013

Verrine ricotta saumon fumé

Verrine ricotta saumon fumé
Ingrédients:(pour 4 verrines) - 2 tranches de saumon fumé. - 4 cuillères à soupe de ricotta. - 2 cuillères à soupe de crème fraiche. - 1/4 de cuillère a café de wasabi. - Aneth. - Sel et poivre. Couper le saumon en petits morceaux. (en garder un peu pour...
23 mai 2013

J'ai testé pour vous le spécial sorbets à ma façon de Beghin Say

J'ai testé pour vous le spécial sorbets à ma façon de Beghin Say
Comme j'aime tout tester .. Ben voila quoi.. Je me suis retrouvé avec ce produit dans mon caddie. Et franchement je ne regrette pas .... C'est super rapide a faire ... Il suffit juste de mixer 500g de fruits avec le sachet pendant 3 minutes et mettre...
24 mai 2013

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.

Pavés de rumsteak au beurre maître d'hôtel.
Ingrédients: - 3 pavés de rumsteak. - 80g de beurre à température ambiante. - 5 beaux brins de persil. - 1 filet de jus de citron. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Melanger le beurre avec le persil haché. Rajouter le jus de citron, le sel et lepoivre....
20 mai 2013

Galettes au manioc

Galettes au manioc
Ce soir à la maison c'est Koh lanta !! Ingrédients: - 2 racines de manioc - 2 oignons. - 2 oeufs. - 2 cuillères a café de coriandre en poudre. - Sel et poivre. - Huile. Eplucher et raper les racines de manioc. Les rincer et les faire secher sur du papier...
2 juin 2013

gratin de champignons

gratin de champignons
Ingrédients: (pour 4 personnes). - 400g de champignons. - 1 petite brique de creme fraiche épaisse. - 1 oeuf. - 70g de fromage rapé. - 2 gousses d'ail. - 1 brin de persil. - Sel et poivre. - Beurre. Préchauffer le four therm 6 Peler la peau des champignons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 534
Publicité