750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
19 janvier 2013

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail

Tranche de gigot d'agneau et sa crème d'ail
Ingrédients: - 2 tranches de gigot d'agneau. - 10 cl de crème liquide. - Beurre. - 4 grosses gousses d'ail. - Sel, poivre Pelez les gousses d'ail et retirez le germe. Mettez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Egouttez. Refaites l'opération...
Publicité
20 janvier 2013

Velouté de mâche

Velouté de mâche
Ingrédients: -1 botte de mâche. - 2 grosses pommes de terre. - 2 portions de "vache qui rit". - 1 cuillère à soupe de crème fraîche. - Sel et poivre. Epluchez les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans une casserole, mettez la mâche préalablement...
22 janvier 2013

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes
Ingrédients: - 200g de batonnets de surimi. - 2 oeufs. - 200g de fromage blanc. - 150g deboursin ail et fines herbes. - Ciboulette. - Sel et poivre. Battez les oeufs avec le fromage blanc et le Boursin. Couper lesbatonnets de surimis en rondelles et les...
20 juin 2011

Spaghettis aux palourdes

Spaghettis aux palourdes
Ingrédients (2 personnes): - 145gr de spaghettis. - 500 gr de palourdes fraiches avec leurs coquilles. - 2 tomates. - 2 c à s d'huile d'olive. - 1 gousse d'ail hachée. - 1 demi verre de vin blanc sec. - 2 c à s de persil haché. Mettre l'eau pour les spaghetti...
8 octobre 2011

Muffins aux pommes et pepites de chocolat

Muffins aux pommes et pepites de chocolat
Ingredients: - 2 yaourts natures. - 2 pots de farine. - 1,5 pot de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 sachet de levure. - 2 oeufs. - 25g de beurre. - 50g de pépites de chocolat. - 1 pomme. Un des pots de yahourt servira de doseur. Verser la farine,...
Publicité
24 janvier 2013

Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - De la confiture. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine...
3 juin 2013

clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Voici mon joli clafoutis a la cerise que j'ai réalisé pour le concours "vive les gourmandises d'été" organisé par "Fantaisies sucrées" ...Voici le lien pour aller visiter ce tres joli blog culinaire: http://mapatisphere.blogspot.fr/ Ingrédients: (pour...
17 juin 2013

Figues roties à la crème d'amande.

Figues roties à la crème d'amande.
Ingrédients: - 6 figues. - 30g de purée d'amandes (pour moi, j'ai pris celle de perl'amande que vous pouvez trouver ICI ) - 30g de sucre glace. - 30g de poudre d'amandes. - 15g de farine. - oeuf. - 1 cuillère à café d'arôme de vanille. Préchauffer le...
23 mars 2013

Tiramisu Carambar et son coulis ...

Tiramisu Carambar et son coulis ...
Ingrédients: (Pour 4 gros gourmands) - 3 oeufs. - 250g de mascarpone. - 80g de sucre. - 20cl de crème liquide. - 8 palets bretons. -15 Carambars. - 1 bouchons de rhum. Préparation du tiramisu: Séparer les blancs des jaunes et monter les blanc en neige....
7 avril 2013

Flan coco (Antillais)

Flan coco (Antillais)
Ingrédients: - 1 boite delait concentré sucré. - 1 boite de lait concentré non sucré. - 1 brique de lait de coco. - 200g de sucre. - 1 cuillère à café de vanille liquide. - 3 oeufs. - le zeste d'un demi citron vert. Prechauffer le four therm 6. Battre...
5 mars 2013

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
Ingrédients: - 20cl de crème liquide. - 200g de chocolat blanc. - 2 blanc d'oeuf. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Melangez la crème et la vanille et monter en crème fouettée. Montez les blanc en...
17 octobre 2013

Salade féta ananas

Salade féta ananas
Ingrédients: - 150g de féta. - 200g de riz. (Riso gallo ) - 1 tomate. - 1 oignon nouveau. - 1/2 ananas. - Huile d'olive. - Vinaigre. - Sel et poivre. - Basilic. Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. L'égoutter, y faire fondre du beurre...
8 décembre 2013

Confiture de clémentines

Confiture de clémentines
Ingrédients: - 1,5kg de clémentines. - 600g de sucre. - 30cl d'eau. Eplucher les clémentines, retirer les filaments et les pépins. Mettre dans une marmite avec le sucre et l'eau. Faire cuire 25 minutes a partir de l'ébullition en mélangeant régulièrement....
14 novembre 2013

Cuisses de grenouilles au curcuma

Cuisses de grenouilles au curcuma
Ingrédients: - 1 sachet de cuisses de grenouilles. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1/2 botte de persil. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de curcuma (pour moi le curcuma bio de mon partenaire " La boutique de la Réunion "). - Beurre. - Huile d'olive....
22 novembre 2013

Poulet au coca

Poulet au coca
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet (ou 8 pilons de poulet). - 1 litre de coca. - 1 gros oignon. - 3 carottes. - 1 échalote. - 1 cuillère à café de gingembre. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Faire dorer les morceaux de poulet dans une poele avec de l'huile....
12 décembre 2013

Camembert pané

Camembert pané
Ingrédients: - 1 camembert. - 2 oeufs. - Chapelure ( Farin'up ). - Poudre de noisettes. - Huile. - Sel et poivre. Couper le camembert en quartiers. Dans un bol, fouetter les oeufs avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la...
18 mars 2014

Petite crèmes dessert aux marrons

Petite crèmes dessert aux marrons
Ingrédients: - 1/2l de lait. - 2 jaunes d'oeuf. - 200g de creme de marrons (Recette ici ). - 10g de sucre. - 10g de maizena. Dans une casserole, faire chauffer le lait. Dans un saladier, fouetter le sucre et les jaunes d'oeuf. rajouter la maizena et bien...
21 décembre 2013

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Ingrédients: - 150g de toblerone. - 3 oeufs. Separer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Dans une casserole, faire fondre le toblerone. Rajouter les jaunes et mélanger. Incorporer delicatement les blancs en melangeant a l'aide d'une spatule....
8 janvier 2014

Soupe de pois cassés

Soupe de pois cassés
Ingrédients: - 200g de pois cassés. - 1 cube or. - 1 pomme de terre. - 1 litre d'eau. - 100g de lardons fumés. - 1 cuillère à café de muscade. - Sel et poivre. Rincer les pois cassés. Faire cuire les pois cassés dans de l'eau bouillante avec le cube or...
10 décembre 2013

Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud
Ingrédients: - 400g de filet de cabillaud. - 2 cuillères à soupe de pesto.(Recette ICI). - 2 cuillères à soupe de parmesan. - 4 pommes de terre. - 1 litre de court bouillon. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Eplucher les pommes de terre et...
4 janvier 2014

Huitres au curry

Huitres au curry
Ingrédients: - 24 huitres. - 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices) - 15cl de creme liquide. - Aneth. - 1 jaune d'oeuf. - Sel et poivre.(La boutique de la réunion) Ouvrer les huitres en gardant le jus. Filtrer le jus et le porter à ébullition....
15 août 2011

soupe "crapoune" (asiatique)

soupe "crapoune" (asiatique)
Ingredients: - Carottes. - Soja. - Persil. - Menthe. - Pâtes chinoise. - 3 Oignons. - 1 Gousse d'ail. - Glutamate. - 1 demi boite de lait de coco. - Eau. - Paprika. - Viande de porc en petits morceaux. Dans une poele, faire revenir oignons, ail et viande....
16 août 2011

Flan de courgettes

Flan de courgettes
Ingredients:( pour 10 flans) - 3 a 4 courgettes. -1 bouquet de persil cisele. - 25cl de lait. -3 oeufs. - 15g de beurre. -sel et poivre. Prechauffer le four therm.180 Emincer les courgettes et beurrer les ramequins. tapisser les ramequns de courgettes....
7 septembre 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingredients: - 3 Oeufs. - 100g de chocolat. - 1 Sachet de suchre vanillé. Faire fondre le chocolat. Incorprrer les jaunes et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au melange chocolat tres delicatement a l'aide d'une spatule....
14 septembre 2011

Carpaccio de mangues

Carpaccio de mangues
Ingredients: - 1 mangue. - 1/2 citron. - sachet de the verveine menthe. - 2 cuilleres a soupe de miel liquide. Faites bouillir le miel et le jus de citron. Retirer du feu et faites infuser le sachet de the dans la preparation. Peler la mangue et la couper...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 534
Publicité