750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
11 juin 2013

Concours cuisinons simplement

Concours cuisinons simplement
Je voulais vous présenter un blog culinaire tenu par une jeune maman qui est basée sur des recettes bonnes mais aussi rapide a faire !! Idéal pour toutes les femmes n'ayant que trés peu de temps mais aimant cuisiner !!! http://www.cuisinons-simplement.fr...
Publicité
24 juin 2013

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER
Bonjour, voici mon nouveau partenaire : EPICES ROELLINGER. La grande majorité de leurs épices sont issues de l’agriculture biologique ; elles ne sont jamais ionisées afin de préserver tous leurs principes actifs. Voici ce que j'ai recu: *******************************************************************************************...
17 juin 2013

Mon 20ème partenaire : INNOCENT

Mon 20ème partenaire : INNOCENT
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Innocent. Il était une fois… …trois jeunes hommes entre 20 et 30 ans fraÎchement diplômés, Richard, Jon et Adam. Ils ont inventé leurs premières recettes de smoothies pendant l’été 1998 et les ont testées...
12 juin 2013

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Ingrédients: - 200g de sucre. - 20g de beurre salé. - 20cl de crème fraiche liquide. - 10ml d'eau. Dans une grande casserole, mouiller le sucre avec 10 ml d'eau. Quand le caramel a prit une couleur ambré, rajouter le beurre. Bien mélanger pour ne pas...
20 juin 2013

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE
Et oui !! Je vous présente un nouveau partenaire et pas des moindres !!! Laguiole !! L’incontournable… votre partenaire de tous les jours ! Le couteau pliant Laguiole de poche : Le partenaire de tous les instants dont la notoriété n’est plus à faire....
Publicité
23 juin 2013

Béchamel

Béchamel
Ingrédients: - 20g de beurre. - 20g de farine. - 25cl de lait. - 1/2 cuillère à café de noix de muscade. - Sel et poivre. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en melangeant bien. Verser le lait petit à petiten remuant toujours...
28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

Quinoa à la basquaise
Ingrédients: - 1 oignon. - 1 poivron rouge. - 1 poivron vert. - huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - 4 blancs de poulet. - 2 gousses d'ail. - 500g de tomates. - 250g de quinoa. - Sel et poivre. - Thym et laurier. Emincer...
29 juin 2013

Mon 26ème partenaire : GIF

Mon 26ème partenaire : GIF
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : GIF GIF est un site de vente de matériel de cuisine a des prix tres attractif ... Pour la cuisine, la patisserie, la decoupe des aliments .... Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour confectionner...
15 août 2013

Tarte pêches noisettes

Tarte pêches noisettes
Gros retard dans mes publications, et oui !! c'est l'été .... Bon je vais me rattraper !! Ingrédients: - 4 pêches. - 2 oeufs. - 60g de sucre. - 10cl de creme fraiche. - 50g de noisettes en poudre. Pour la pâte brisée: - 300g de farine.(pour moi celle...
7 août 2013

Lapin chasseur

Lapin chasseur
Ingrédients: - 1 lapin. - 2 échalotes. - 1 paquet de lardon fumé. - 3 gousses d'ail. - 2 tomates coeur de boeuf. - 25cl de vin blanc sec. - 250ml de bouillon de volaille. - 1 bouquet garni. - 2 carottes. Dans une poele, faire revenir les lardons. Emincer...
23 août 2013

Poulet et sa compotée de physalis

Poulet et sa compotée de physalis
Ingrédients: - 1kg de poulet (ailes, cuisses ... au choix) - 15 physalis. - 3 échalotes. - 50g de beurre. - huile d'olives (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Mettre le poulet dans un plat....
15 août 2013

Soupe froide de radis rose

Soupe froide de radis rose
Ingrédients: - 1 botte de radis. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co ). - 130g de fromage ail et fines herbes. - Sel et poivre. Nettoyer, couper et mixer les radis (ne pas jeter les fanes qui pourront...
30 août 2013

Gateau magique à la vanille

Gateau magique à la vanille
Sur la toile, on ne parle que de ca !! Donc j'ai testé la recette de " Chic chic choc " et c'est un regal. Pourquoi magique ?? Tout simplement parce avec une seule preparation de pâte, on se retrouve comme par magie avec un gateau a trois couches !! Une...
9 septembre 2013

Gateau magique au café

Gateau magique au café
Aprés avoir fais celui à la vanille que nous avons adoré, j'ai voulu le tester au café ...Une tuerie !! trop bon !!! J'ai donc pris les ingrédients de base de celui à la vanille et j'au juste changé l'arome... Ingrédients: - 4 oeufs. - 150g de sucre....
25 octobre 2013

Gratin de chayottes aux fruits de mer

Gratin de chayottes aux fruits de mer
Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés. - 350g de chayottes. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - 20g de beurre. - Fromage rapé. - 20g de farine.' ( Farin'up ) - 25cl de lait. - Sel et poivre. - 1 cuillère à café de poudre retour des indes de chez mon...
13 septembre 2013

Brioche à la vanille

Brioche à la vanille
Ingrédients: - 75g de beurre. - 175ml de lait. - 1 oeuf. - 40g de sucre. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 1 cuillère à café de sel. - 350g de farine ( Farin'up ). - 1 sachet de levure boulangere (j'ai pris une spéciale brioche). Mettre les...
21 septembre 2013

Poêlée campagnarde aux gésiers

Poêlée campagnarde aux gésiers
Ingrédients: - 3 grosses pommes de terre. - 150g de champignons de paris. - 200g de gésiers confits. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de tandoori.(pour moi celui de l'île aux épices") - Sel et poivre. Cuire les pommes de terre dans...
31 mai 2013

MON NEUVIEME PARTENAIRE: SOIGNON

MON NEUVIEME PARTENAIRE: SOIGNON
Je vous présente mon nouveau partenaire: Petite présentation de la marque Soignon: La marque propose plus d’une trentaine de produits : chèvres frais ou affinés , traditionnels ou modernes, sa gamme couvre tout l’univers du chèvre, des formats les plus...
2 juillet 2013

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Ingrédients: - 1 magret de canard. - 1kg de gros sel. - Poivre. Dans un plat, mettre la moitié du gros sel. Poser votre magret dessus face grasse coté sel. Recouvrir le magret avec le reste du gros sel. Mettre du film alimentaire sur le plat et laisser...
23 juin 2013

Haricots plats à la libanaise

Haricots plats à la libanaise
Ingrédients: - 1kg de haricots plats. - 3 tomates. - 2 oignons. - 5 gousses d'ail. - huile d'olive. (pour moi l'huile d'olive de Pata negra & Co ). - Sel. (Pour moi le sel marin aux aromates de Sicilia ) . Nettoyer et retirer les extrémités des haricots...
19 juin 2013

Fondant coco-vanille version moléculaire

Fondant coco-vanille version moléculaire
Ingrédients: - 250ml de lait de coco. - 1 sachet d'agar-agar. - 2,5ml d'extrait de vanille. - Eau. - 2 sachets d'alginate de sodium. - 60ml d'Amaretto. - 1 sachet de lactate de calcium. Mettre le lait de coco, la vanille et l'agar-agar dans une casserole....
16 juin 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc
Ingrédients: - 200g de chocolat blanc. - 15 cl de creme liquide. - 1 gousse de vanille. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. Casser le chocolat blanc dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive. réserver. Inciser la gousse de vanille et la gratter pour...
28 mai 2013

Courgettes au crabe.

Courgettes au crabe.
Ingrédient: - 1 courgette (assez longue). - 3 kiris. - 2 cuillères à soupe de crème fraiche. - 5 cuillères à soupe de miettes de crabe. Laver la courgette et la plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. La mettre sous l'eau froide. La couper...
22 mai 2013

MON DEUXIEME PARTENAIRE: "Thé calin"

MON DEUXIEME PARTENAIRE: "Thé calin"
Trop contente !! J'ai un nouveau partenaire .... Thé Câlin. Me tarde de pouvoir tester leurs produits dans de nouvelles recettes .. A tous les amateurs de thés, allez faire un tour sur leur site, vous ne serez pas déçu .. Une large gamme de thés : thé...
4 mai 2013

Courgettes farcies au chorizo

Courgettes farcies au chorizo
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 4 courgettes rondes. - 200g de chair à saucisses. - 100g de chorizo. - 3 champignons de Paris. - 20ml de vin blanc. - 1 pincée de cumin. - 2 gousses d'ail. - 1 gros oignon. - 2 cuillères a café de concentré de tomates....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 534
Publicité